玩传奇论坛

扫一扫,访问移动社区

论坛喇叭+ 发布

01-25 10:01
系统通知全站压缩包解压密码:www.wanmirbbs.com

[免费版本] 全网独家复古1.76极品鉴定魔次宠物随机套装,任务装备无限升阶

楼主
  • 下载权限 : 免费下载 
  • 游戏引擎 : GEE V8M2/翎风 ASK 
  • 补丁大小 : 2.99G包含单机测试登录
  • 游戏介绍 : 全网独家高清暗黑魔次宠物F,微端影响游戏体验,请下载完整客户端体验,推荐分辨率 1440*900
    PK,攻沙,行会战 不受魔次及宠物影响自动屏蔽,

复古极品拾取鉴定等元素,挑战难度较大,不变态,PK合理。属性爆率调试2年有余。

请直接下载附件包含网站演示和游戏测试登录器
  • 玩传奇论坛 专业提供游戏素材,游戏工具,单机版本,致力于打造最精品的素材分享平台!
  • 官方交流1群:339288648    官方交流2群:907792369    官方交流3群:907877121
本站获得元宝途径(必看)

马上注册,以游结友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
全网独家高清暗黑魔次宠物F,微端影响游戏体验,请下载完整客户端体验,推荐分辨率 1440*900
PK,攻沙,行会战 不受魔次及宠物影响自动屏蔽,

复古极品拾取鉴定等元素,挑战难度较大,不变态,PK合理。属性爆率调试2年有余。

1.攻略/玩法
装备支持升阶升级,各种颜色套装百分比强制扣血。。。。。打BOSS不再困得。
新人上线送剧毒骷髅(战士法师送),道士很强就没送。很多隐藏设置乐趣需要慢慢开发。
新手击杀比奇怪物时会触发领主降临;降临地点:6大新衣服之地;领主爆率超高还有翻牌奖励。
骷髅洞莲花墓地固定:6小时刷1个领主。
新手击杀僵尸怪物时会触发尸王领主降临;降临地点:尸王殿和矿洞入口  两个地图,尸王领主爆技能书超高,尸王爆技能书和碎片,普通僵尸爆率低。
2.做任务,按任务指示做任务,获得超级奖励。
3.在线时长福利免费领取。
4.会员每日福利免费领取。会员等级越高奖励越高。
5.每日签到积累领取超级奖励。
6.召唤战宠技能学习后游戏体验上升一个高度。
7.灵宠可以帮助自动拾取东西,灵宠技能超强。
8.每个小时土城有个时空洞,里面怪物超强。适合强者进入。
9.成长之书可爆可买,传送地图必备。
10.各种装备随机鉴定属性,随机组成套装属性,各种武器隐藏BUFF,越高级武器隐藏的BUFF属性越强。
11.天赋60级后可激活,天赋值需要击杀深渊怪或BOSS获得。
12.转生系统越到后面越难,属性越高。
各种boss,
所有怪物爆升级装备石头。
死亡棺材 触龙神 30min
骷髅洞莲花墓地固定:6小时刷1个领主。
6大新衣服之地 60min
幻境4,触龙神 30min
幻境5,暗之黄泉教主 60min
幻境迷宫,重装使者 60min
幻境8,暗之虹魔教主  60min
幻境9,暗之双头金刚/血魔  60min
幻境10,
暗之沃玛教主    /    2       60min   
暗之骷髅精灵    /     2       60min   
暗之双头金刚   /     2       60min  
暗之黄泉教主    /     2       60min   
暗之双头血魔   /     2       60min  
暗之虹魔教主   /     2       60min   
及各种不带暗之的BOSS
沃玛大殿,暗之沃玛教主  30min
祖玛教主之家,祖玛教主  60min
赤月魔穴  赤月恶魔 60min
骨魔洞五层 暗之黄泉教主 60min
沙巴克藏宝格,各种暗之BOSS 60min
魔龙城魔龙怪爆率惊人,需到达一定的战力,进入新大陆才能进入。
通过土城 万事通进入转生之地 BOSS起步,各种高级装备爆率。
土每3小时,时空隧道进入副本,副本打怪积分可兑换各种材料。
未知暗殿刷6大暗之骷髅精灵BOSS。

版本下载地址.txt

3.96 KB, 下载次数: 41

售价: 1 元宝  [记录]

请直接下载附件包含网站演示和游戏测试登录器

温馨提示:
1. 本站所有资源来源于用户上传和网络,如有侵权请邮件联系站长!
2. 本站提供的素材、源码、等等其他资源,都不包含技术服务,购买前请慎重!
3. 本站大部分下载资源收集于网络,版权归原作者所有。
4. 若因线路及非本站所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,论坛不负任何责任。
5. 注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
沙发
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
板凳
不管楼主这个工具是否好用!
就凭你手打了这么多字!  我就觉得你辛苦了!不管楼主这个工具是否好用!
就凭你手打了这么多字!  我就觉得你辛苦了!不管楼主这个工具是否好用!
就凭你手打了这么多字!  我就觉得你辛苦了
地板
q35632 发表于 2024-1-7 02:34
就 ...

进入编码世界,畅游传奇之境
编码世界官网:bianmashijie
编码世界QQ群:934676927
欢迎进群讨论
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【乱回复纯数字纯字母将禁言】