玩传奇论坛

扫一扫,访问移动社区

论坛喇叭+ 发布

01-25 10:01
系统通知全站压缩包解压密码:www.wanmirbbs.com

[GM工具] Tiles转换工具,支持255地图转换!

马上注册,以游结友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
功能说明:
软件可以修改MAP地图索引序号,Objects.wil  smtiles.Wil  tiles.wil 最大支持255,修改地图最方便快捷的好工具。

地图类型1.独立objects地图的转换–
打开转换工具 选择要转换的地图map目录和输出的新目录
新目录自己创建一个新的文件夹加即可
填入对应的补丁编号的数字
注意原信息就是老编号 新信息就是你要转换的新编号
填好之后点下面的 添加信息 选项 然后点击上面的处理地图
处理生成后的map在输出目录 里面的map就是转换成功的地图
下面来查看下是否转换成功 直接把老补丁编号后面的数字直接修改成新的即可
手动重命名即可 然后放到地图工具目录打开查看地图
注意一点 这个地图查看工具目录需要有盛大的地砖补丁才可以正常运行 大家可以去盛大客户端里面复制出来即可
转换成功!
地图类型2.tiles+objects地图的转换—-

操作方式与上面一样 填入对应的数字 添加信息 处理即可 转换正常
地图类型3.smtiles+objects地图的转换—-

操作方式与上面一样 填入对应的数字 添加信息 处理即可 这个显示问题忽略即可 因为这个地图工具显示smtiles+objects地图显示效果就这样
游戏里面是正常显示的 已经转换成功

地图类型4.tiles+smtiles+objects地图的转换—-

操作方式与上面一样 填入对应的数字 添加信息 处理即可  转换成功

回复可见下载地址;
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1. 本站所有资源来源于用户上传和网络,如有侵权请邮件联系站长!
2. 本站提供的素材、源码、等等其他资源,都不包含技术服务,购买前请慎重!
3. 本站大部分下载资源收集于网络,版权归原作者所有。
4. 若因线路及非本站所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,论坛不负任何责任。
5. 注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
这个帖一般般,还可以哦!

Tiles转换工具!
我只是路过,不发表意见。
我只是路过,不发表意见。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【乱回复纯数字纯字母将禁言】