玩传奇论坛

扫一扫,访问移动社区

论坛喇叭+ 发布

01-25 10:01
系统通知全站压缩包解压密码:www.wanmirbbs.com

[收费版本] 群服老伤神器V8引擎

楼主
  • 下载权限 : 收费下载 
  • 游戏引擎 : V8M2/翎风 
  • 补丁大小 : 180MB
  • 游戏介绍 : 经脉-连击-BUFF-元素-大极品-大背包自动拾取
  • 玩传奇论坛 专业提供游戏素材,游戏工具,单机版本,致力于打造最精品的素材分享平台!
  • 官方交流1群:339288648    官方交流2群:907792369    官方交流3群:907877121
本站获得元宝途径(必看)

马上注册,以游结友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
仿盛大从复古到微变,一共六个大陆,每个大陆都有功能NPC。
宝宝变异、鉴定、特效、经脉、连击、BUFF、元素、大极品、马牌、战鼓、宝玉、神技、技能强化、附魔、特戒、打孔、镶嵌、时装,等等。内容相当丰富。

六大陆:土城→魔龙城→神龙边境→石原→神龙帝国→雪国
装备层级:沃玛→祖玛→赤月→魔龙→……  一直到神羊、圣猴,20多套装备循序渐进!
装备品质:灰→绿→蓝→粉→红→紫→橙。(粉、红、紫有1条特效,橙有2条特效)
称号进阶:老伤的认可→小样的赞赏→潇洒的支持→嘻哈的帮助→无尽的肝→神奇四侠。

随机BUFF+随机元素+大极品。金币版本,金币是主要货币,所有东西回收金币。
大幅度加强3职业攻击速度施法速度,战士单怪最强!
法师:9重魔法盾肉的一批,群怪十分的爽,不缺钱,可以诱惑90%的怪物,包括BOSS!后期可学招魂术、五雷轰等。
道士:开局双骷髅双神兽!宝宝继承人物属性!后期学习无极真气、分身术后达到巅峰!3分身满屏都是小弟!
战士:攻速快,新增了一些原版没有的技能,双龙斩、倚天、武力盾等。
每个大陆都有世界BOSS,本大陆最高爆率!另外还增加了内功技能和连击,具体在土城酒馆查看。

修改内容:
版本来自一个自称所谓“完美通关”的贴子,实际问题一堆,修复得闹心。无网站。
修改版为群服娱乐版本,已通关。由原来的残端细节精修,至少是玩得舒服、玩得明白的端了。

1.原版NPC对话框杂乱无章,描述相当不完善。耗费了大量时间对绝大部分NPC对话框内容调整排版,完善描述、提示,修正错别字。
2.已移除所有充值入口。开氪金服需自行添加充值功能(merchant.txt最下面有充值NPC)。
3.杀怪得货币。如果不需要,可去Market-Def\QFunction-0.txt里把[@KillMon]下的第一节代码删除。
4.替换G63无限制网关。
5.QQ群礼包码改为666。送的金币由1万提升至3W。
6.登陆器新增图标、鼠标指针;皮肤按钮位置调整。
7.界面聊天框改为黑底。(白色刺眼)
8.界面左下角新增杀怪爆率、经验倍率、剩余时间提示。
9.所有老兵传送费用降低。(原版是真贵)
10.调整了各大陆NPC位置,不那么拥挤;土城练功师由安全区内挪到上方。
11.怪物刷新时间大幅减少,数量增加。
12.所有怪物爆率×4。(MonItems文件夹内附赠有爆率调整工具)
13.绿名怪的名字颜色全改为橙色,与NPC区别开。
14.人物死亡后宝宝变异的概率提升至1/3。
15.领取称号增加已拥有称号判定,防止重复领取;增加需要拥有上一级称号的限制。
16.土城首饰盒、神佑使者NPC加入金币提前开启的功能。
17.土城签到奖励10倍经验延长至5小时。
18.土城下方新増快速传送到3至6大陆的传送门NPC。
19.所有进图称号判断和钥匙消耗脚本重写。(有称号则不消耗钥匙)
20.二至六大陆都增加了回到上一大陆的功能。(一般放在老兵)
21.气血石、魔血石回复量提升;修复神水可修复持久提升到500。
22.商城出售神水;部分道具降价,不然回城和随机都买不起;金砖、金盒改为其他货币购买。
23.商城道具完善描述;重新分类,倍率卷都放到限量里。
24.提升钥匙、各种石头、药的堆叠上限至999;药的重量减轻。
25.完善5种集齐99个能召唤BOSS材料的描述。
26.六大陆最后两图法师人形怪削弱,不然打不掉血。
27.恶魔之血加进暗之触龙神、暗之牛魔王、赤月恶魔掉落里;稀有玉石加进三大陆小怪掉落里。
28.修复拥有高级称号却无法进入低级称号地图的问题。
29.修复个别错误脚本命令指向。
30.修复战斗力不计算的问题(穿脱装备即更新),调整显示位置,完善提示。
31.修复内功宗师学习静之逐日无效的问题。
32.其他细节微调。
33.附赠自己制作的简单起步攻略(需word打开)。

在老伤改动的基础上,细节好多就不说了。我主要所改的如下:
删除智能装备回收列表里的 麻痹戒指 和 复活戒指!不管怪物有没有爆这两样东西,早期这两东西还是非常有用的,万一不小心被回收了就不划算了
因为老界面背包右下角没有强化装备的按钮,所以换了13周年新界面和登陆器
更换了大背包10X10的,并在大背包右下角添加屏捡开关,可自由开启关闭
装备回收界面开启后,自动移到左上角,不再遮挡屏中间了,这个功能很强大,脚本写的非常好,很有技术感!
修正戴上圣猴面巾导致人物显示光头
修正盟重 NPC骨灰毕业证书 处 查看装备时,显示弹出游戏主界面UI图片
修改 狂风项链 狂风戒指 可戴在首饰盒里,也可戴在人物装备框里
修改牛魔洞的宝箱中毒石化概率降一半,原本如果被中毒,你只好回城要么下线,不然就等死!
神龙之花,原来是一朵白色的菊花,我换成了一朵红玫瑰!
骨灰毕业证书LV5 发光特效错误,不如不发光,我给取消了
去除 掉落消息屏蔽按钮,放到了背包右下角的更多功能里面了。屏幕显示更干净了

文件名称:版本 补丁下载地址(网盘)  售价:99 元宝 [记录]
下载权限:不限  开通VIP可打折下载附件 → [点此购买VIP]  [充值元宝]  [[资源无效反馈]]

已经通过360杀毒、腾讯管家安全检测无毒,请放心下载!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1. 本站所有资源来源于用户上传和网络,如有侵权请邮件联系站长!
2. 本站提供的素材、源码、等等其他资源,都不包含技术服务,购买前请慎重!
3. 本站大部分下载资源收集于网络,版权归原作者所有。
4. 若因线路及非本站所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,论坛不负任何责任。
5. 注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
收藏收藏2 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
沙发
想仔细看看 多放点图
板凳

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
地板
不知道好哇不
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
这个帖子不回对不起自己!
这东西我收了!谢谢楼主!
我看不错噢 谢谢楼主!
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
感谢楼主的无私分享!
楼主,大恩不言谢了!
楼主,我太崇拜你了!
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
这个帖子不回对不起自己!
这东西我收了!谢谢楼主!
我看不错噢 谢谢楼主!
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
感谢楼主的无私分享!
楼主,大恩不言谢了!
楼主,我太崇拜你了!
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
我看一下谢谢老板

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【乱回复纯数字纯字母将禁言】