玩传奇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

流水的表哥,铁打的二哈

马上注册,以游结友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  PTR终于更新了,对比嘉年华透露的内容相差无几,各种新赛季新活动新机制等等...英雄改动方面“维京人”加强了,墨菲斯托修改了一些天赋效果(不过我们的塔爹重做又咕咕咕了),不过这都不重要,重要的是终于能够玩到大表哥了!喵~

我迫不及待的打开游戏,进入收藏界面,大表哥赫然的显现在我面前,我不禁发出了一声OMG~这就是传说中的铁下巴力量的化身!二话不说直接买爆!!!

纳尼~!!!居然要2万金币!不愧是大表哥,直接打破了新英雄上线要1W5金币的记录(大表哥:没想到吧?叫你存1W5金币,哼~)。嘛,不过这也合理,毕竟都做成永久不可阻挡了,逼格当然也不能低不是。

一般都习惯点进英雄界面先把新英雄摇一摇,看看晕了是什么样的。结果我摇了大半天,发现大表哥不能被摇晕!卧槽这也行~好吧李姐李姐...

接下来终于试玩啦——当我进入试玩模式以后看到大表哥趴的一屁股坐地上了。。。咦,这姿势怎么感觉那么熟悉——这纯正的二哈形态是怎么回事?这跟我认知的灭世者不一样啊。。。

“吾名死亡之翼,天命之灭世者,万物的终结者,怎么跟条.狗一样坐着”,噗!顿时让我想到了前两天更新的爆笑风暴,简直一模一样啊靠!爆笑风暴诚不欺我。

不过调侃归调侃,大表哥本身还是跟CG和视频里一样Cool,这种反差萌反倒更吸引人一点,包括语音台词里也有好多梗。。。除此之外还有精灵龙的皮肤,风暴团队真是越来越会玩了~

由于PTR不能实战,所以只能等到正式服上线才能快乐的玩耍啦!我已经能预感到上线当天游戏里又是一片大灾变了~(希望小哥哥和姐姐们不要BAN,谢谢~)

顶顶顶顶顶大大大

顶顶顶顶顶大大大

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

感谢楼主分享,2019发大财!!!

呵呵,低调,低调!

发发呆,回回帖,工作结束~

确实是难得好帖啊,顶先!

路过 帮顶 嘿嘿

每一个支持传奇论坛新贴,消灭0回复