玩传奇论坛

标题: 神之战争单职业传奇版本-十霸岛屿-终极魔域 [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-6-9 20:42
标题: 神之战争单职业传奇版本-十霸岛屿-终极魔域
全新2019新端、新版本。100多种新武器衣服外观、100多种新怪、100多种新图、超多全新玩法模式。
工作室心血重金制作,辛苦熬制N久,承诺绝不关服,绝不倒闭!!!!!!
S,前期称号为主、特殊副本为辅。武器衣服之外,前期看鉴定为主。挖掘到中后期有各类新玩法。
1,装备随机生成鉴定品质,百分比的血量,攻击,等等。没品质的丢弃到地上再捡起来。
2,终极爆率难度不低,终极武器几率召唤流星。终极衣服几率吐出冰龙气息。
3,ctrl加H键切换攻击模式,避免误伤好友。shift加鼠标左键可以拆分堆叠的材料。
4,奇门、时装、勋章、麻痹复活、护盾、法宝、技能等属于特殊物品,特殊地图掉落。爆率很高。
5,加群查看验证码有巨福利,其中雷击术很适合引怪用。称号系统很强大,爆率透明,不低。
6,本游戏轻松为主,升级、转生,要求低,散人好混。前期到奇门野兽凑10个生肖左右,血会暴增。
7,玩法模式众多,后期深渊模式和部分活动产出积分,积分可以兑换金刚石,也可以换成人民币。
8,建议赞助100礼包。有神将变狂化攻击。金刚石也可兑枭雄币。枭雄币后面产量多,普通玩家则考虑。
9,特别部位蕴含多种BUFF。比如失明、技能多重、破甲失血。。。
A,升级后,转生一定要跟上!为了隐私保护,玩家进图不提示详细地图名字。让您更畅玩。
B,不要红名,红名爆高端装备几率大幅降低。另外本服没有药,血很重要,根据血量一定时间瞬回血。

沙城奖励微信红包 188 188 388 1888 3888,送满级,满转,积分狂暴,免费进地图!!!
沙城奖励微信红包 188 388 888 1888 3888,送满级,满转,积分狂暴,免费进地图!!!
沙城奖励微信红包 188 388 888 1888 3888,送满级,满转,积分狂暴,免费进地图!!!

版本补丁下载地址(网盘).pan (1 Bytes, 下载次数: 6, 售价: 1 元宝)
作者: 25527212    时间: 2019-6-9 20:55
士大夫撒士大夫撒士大夫撒士大夫撒士大夫撒士大夫撒士大夫撒
作者: 阳光    时间: 2019-6-10 08:19
发发呆,回回帖,工作结束~
作者: cxrd12    时间: 2019-6-10 09:23

作者: 炽火凌之寒    时间: 2019-6-23 09:43
顶顶顶顶顶大大大
作者: 双双毛线团    时间: 2019-7-11 09:22
作者: 蛤蟆青蛙    时间: 2019-7-18 09:27
作者: 三多多    时间: 2019-7-20 08:11
作者: 爱神    时间: 2019-7-21 07:23
确实是难得好帖啊,顶先!
作者: 飘流    时间: 2019-7-30 08:16
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
作者: 敏敏特穆尔    时间: 2019-8-4 08:28
作者: 无敌真寂寞    时间: 2019-8-7 09:04
作者: 波斯王子    时间: 2019-8-11 09:41
又抢到前排了。哈,不用怀疑,不用惊讶,你也没有看错!
作者: 墨月    时间: 2019-8-18 09:11
这贴内容不错
作者: FL烦人    时间: 2019-8-26 08:54
作者: 炽火血    时间: 2019-8-30 08:26
每一个支持传奇论坛新贴,消灭0回复
作者: 北方故事    时间: 2019-9-10 07:37
作者: 炽火骄阳    时间: 2019-9-10 08:27
不错,顶一个!
作者: 众神鹰翔    时间: 2019-9-20 07:24
这贴内容不错
作者: 浪神    时间: 2019-9-22 09:20
路过 帮顶 嘿嘿
作者: 残月光    时间: 2019-9-27 09:20
作者: 阿鲁卡多    时间: 2019-10-5 09:39
作者: 混世魔王    时间: 2019-10-12 07:26
呵呵。。。不错啊
作者: 炽火舞月    时间: 2019-10-18 09:44
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::
作者: 炫舞V留念    时间: 2019-10-25 09:45
作者: 众神玖掵貓    时间: 2019-11-4 08:21
不错,顶一个!
作者: 才子    时间: 2019-11-12 08:00
作者: 永毅伊邪那歧    时间: 2019-11-23 08:32
作者: 守塔人    时间: 2019-12-6 07:14
作者: 水煮鱼    时间: 2019-12-17 07:12
作者: 龙铳让刃    时间: 2020-1-7 08:50
呵呵,低调,低调!
作者: 九州盼盼    时间: 2020-1-24 07:34
作者: 呔瀦    时间: 2020-2-9 07:19
作者: 唐朝电光    时间: 2020-2-19 08:23
作者: 星灼    时间: 2020-2-23 08:28
这个帖一般般,还可以哦!
作者: 背叛    时间: 2020-2-29 08:56
呵呵,低调,低调!
作者: 雪莹飞    时间: 2020-3-10 08:42
呵呵,低调,低调!
作者: 峰少    时间: 2020-3-20 07:33
顶顶顶顶顶大大大
作者: 咏卟离弃    时间: 2020-3-21 11:21
让 江小白 来看看帖子里藏了啥好东西~~~
作者: 剑冷心寒    时间: 2020-3-28 08:31
感谢楼主分享,2020发大财!!!
作者: 面包不要    时间: 2020-4-5 08:40
作者: 刀三十三阿罪    时间: 2020-4-13 07:46
作者: 月儿弯弯    时间: 2020-4-18 08:10
作者: 帝龙小缺    时间: 2020-4-22 08:49
作者: 茗爲优雅    时间: 2020-4-27 08:43
作者: 水银灯    时间: 2020-5-1 08:24
作者: 炫舞边界    时间: 2020-5-8 07:09
作者: 众神半雪    时间: 2020-5-11 07:00
作者: 闲闲闲    时间: 2020-5-18 08:13
呵呵。。。不错啊
作者: kjiexl    时间: 2022-3-29 11:30
作者: super马里奥    时间: 2022-8-7 22:45

士大夫撒士大夫撒士大夫撒士大夫撒士大夫撒士大夫撒士大夫撒
作者: shii55    时间: 2023-4-7 18:41

欢迎光临 玩传奇论坛 (http://www.wanmirbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2