玩传奇论坛

标题: 传奇5高清传奇私服脚本文件结构与概述,打造不一样的热血传奇! [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-1-29 07:58
标题: 传奇5高清传奇私服脚本文件结构与概述,打造不一样的热血传奇!
Script -- 存放全部脚本文件的目录
FuBen -- 存放全部副本相关的脚本文件
Mon -- 存放全部怪物相关的脚本文件
Npc -- 存放全部npc相关的脚本文件
task -- 存放全部任务相关的脚本文件
init.lua -- 脚本文件名初始化定义
BiWu.lua -- 【王者擂台】活动触发的地图脚本文件
CangBaoGe.lua -- 【天启宝阁】活动触发的地图脚本文件
ChristActivity.lua -- 圣诞节活动触发的脚本文件
DayActivity.lua -- 日常活动触发的脚本文件,包括【激情地宫】、【夺宝奇兵】、【圣泉神水】、【亡灵宝藏】、【沙巴克攻城】等
Define.lua -- 定义全局变量的文件
DuoBao.lua -- 【夺宝奇兵】活动触发的地图脚本文件
equipevent.lua -- 触发装备事件
FuQi.lua -- 【良缘秘境】活动触发的地图脚本文件
Global.lua -- 定义全局自定义函数的文件,包括先扣绑金再扣金币的函数、主线任务奖励发放的函数等
groupcopy.lua -- 【多人副本】活动的基础属性相关配置
HJ.lua -- 【幻境】地图的脚本文件
HuanJing.lua -- 【虚空幻境】活动触发的地图脚本文件
item.lua -- 双击使用道具触发的脚本文件
itemevent.lua -- 触发道具事件
killmonevent.lua -- 触发杀怪事件
levelevent.lua -- 触发角色等级提升事件
MapLink.lua -- 地图跳转时触发的脚本文件
mappos.lua -- 地图坐标点定义[用于脚本文字中超链接可自动寻路]
monpos.lua -- 怪物坐标点定义[用于脚本文字中超链接可自动寻路]
npcpos.lua -- npc坐标点定义[用于脚本文字中超链接可自动寻路]
panelevent.lua -- 触发面板事件
playerprocess.lua -- 玩家基础函数调用,包括玩家进入游戏,离开游戏,系统跨天时等触发的脚本回调
QuickBuy.lua -- 【多人副本】活动购买副本次数的相关脚本函数
relationevent.lua -- 触发关系系统事件
TuMo.lua -- 【魔族指令】活动触发的地图脚本文件
Upgrade.lua -- 武器升级函数回调触发的脚本文件
WorldBoss.lua -- 【世界BOSS】活动触发的地图脚本文件
WorldTask.lua -- 史诗任务触发的脚本文件
YanHua.lue -- 【屠魔烟花】活动触发的地图脚本文件

作者: 聚缘娃娃    时间: 2019-1-29 07:58
顶顶顶顶顶大大大
作者: 才子    时间: 2019-2-4 09:01
作者: 封情    时间: 2019-2-22 10:40
正需要,支持楼主大人了!
作者: 歪小鼠    时间: 2019-2-24 10:48
为保住菊花,这个一定得回复!
作者: 无敌真寂寞    时间: 2019-2-25 10:05
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 炽火猫猫羊悲哀    时间: 2019-2-26 10:00
作者: 赤魂雨夜    时间: 2019-2-28 10:43
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::
作者: 罗森达    时间: 2019-3-1 10:31
作者: 雷神    时间: 2019-3-1 10:49
作者: 面包不要    时间: 2019-3-2 10:56
不错,楼主用心了,我等必须支持下
作者: 骆驼    时间: 2019-3-4 10:14
呵呵。。。不错啊
作者: 炫舞边界    时间: 2019-3-18 07:07
不错,楼主用心了,我等必须支持下
作者: 残雪    时间: 2019-4-26 09:32
确实是难得好帖啊,顶先!
作者: 用户名重复    时间: 2019-5-3 08:39
呵呵。。。不错啊
作者: 炽火舞月    时间: 2019-5-9 08:53
这贴内容不错
作者: 决战飞痕    时间: 2019-5-21 08:03
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
作者: 众神鹰翔    时间: 2019-5-27 09:40
作者: 晋俊凤舞    时间: 2019-5-29 09:33
这贴内容不错
作者: 七玉    时间: 2019-6-20 09:18
路过 帮顶 嘿嘿
作者: 呔瀦    时间: 2019-6-25 09:50
作者: 萨尔娜    时间: 2019-7-15 09:03
呵呵。。。不错啊
作者: 阿鲁卡多    时间: 2019-7-22 07:14
每一个支持传奇论坛新贴,消灭0回复
作者: 无双小舞    时间: 2019-7-25 08:41
作者: 十字军红郎    时间: 2019-7-25 09:16
呵呵,低调,低调!
作者: 水煮鱼    时间: 2019-8-8 07:06
每一个支持传奇论坛新贴,消灭0回复
作者: 秋日私语    时间: 2019-8-19 08:41
作者: 月儿弯弯    时间: 2019-8-27 08:49
回的人少,我来小顶一下!
作者: 夜雨旋律    时间: 2019-9-7 07:54
感谢楼主分享,2019发大财!!!
作者: 残月光    时间: 2019-9-17 08:38
作者: 蔚蓝罗伦斯    时间: 2019-9-26 08:31
发发呆,回回帖,工作结束~
作者: 蔚蓝芊芊    时间: 2019-10-5 07:13
作者: 双双毛线团    时间: 2019-10-10 09:28
不错,顶一个!
作者: 拽行天下    时间: 2019-10-17 09:10
呵呵,低调,低调!
作者: 风月雪舞    时间: 2019-10-23 08:58
作者: 不怕苦    时间: 2019-11-2 08:34
作者: 末日沧雨    时间: 2019-11-2 08:34
不错,顶一个!
作者: 纵横群山    时间: 2019-11-2 08:34
作者: 凯旋香香百合    时间: 2019-11-11 07:23
作者: 蔚蓝小斌    时间: 2019-11-22 07:58
呵呵,低调,低调!
作者: 北方故事    时间: 2019-12-15 07:25
这个帖一般般,还可以哦!
作者: 细肩带    时间: 2019-12-27 08:42
不错,顶一个!
作者: 聚龙阁死神    时间: 2020-1-18 07:04

欢迎光临 玩传奇论坛 (http://www.wanmirbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2