玩传奇论坛

标题: GEE引擎元宝寄售系统怎么现的? [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-12-31 07:57
标题: GEE引擎元宝寄售系统怎么现的?
功能: 开通元宝寄售服务
格式: OPENYBDEAL 数字 //开通元宝交易,数字表示需要的元宝数量 永久使用,保存入人物数据里
@@dealybme 寄售物品

QUERYYBSELL //查询正在出售的物品
QUERYYBDEAL //查询可以的购买物品
<$QUERYBDEALLOG> //显示交易记录

下面是完整脚本实例

(@ybdeal )
[@main]
您好,有什么可以效劳的?我可以为您提供关于元宝的各类服务 \
现在已经开通了金刚石的元宝交易功能,\
点击交易栏的第十格可以放置金刚石进行交易,\
如果不更新客户端,<交易栏的第十格将不能使用>。\
<查询元宝交易协议/@rule1> <开通元宝交易/@rule>\
<查询元宝数/@askybnum> <出售物品/@@dealybme>\
<查询正在出售的物品/@askybsell> <购买物品/@askybdeal>\
<查询交易信息/@askybdeallog>\

[@askybsell]
#ACT
QUERYYBSELL

[@askybdeal]
#ACT
QUERYYBDEAL

[@askybdeallog]
<$QUERYYBDEALLOG>

[@askybnum]
你的帐号里元宝的总数是:<$GAMEGOLD>颗。\ \ \
<返回/@main>

[@rule]
人人都知道,我是玛法大陆最公正的人\
您要开通以元宝出售道具,必须向我支付1个元宝\
我将为您提供永久、公正的服务\ \
<我已阅读并同意元宝交易协议,支付一个元宝开通元宝交易/@openybsell>\
<不同意/@exit>

[@openybsell]
#ACT
//参数1 表示开通需要元宝
OPENYBDEAL 1

[@rule1]
您确定已仔细阅读了《元宝交易协议》并接受协议内的所有条款\
1、第一次使用元宝交易,必须开通元宝交易功能并向NPC支付1个元宝\
2、充值元宝是针对帐号进行的,\
该帐号下相同服务器的角色均可以使用这些元宝\
3、如果物品放在NPC处出售超过3天,交易将被终止,\
同时卖方取回物品时需额外再支付1个元宝。\
4、卖方在输入买方角色和元宝数量时,请注意输入正确的角色名\
因自己本身操作失误造成的损失系统将不进行补偿。\
<下一页/@rule2>

[@rule2]
5、在一笔交易未完成的情况下,交易双方均不可以再次进行元宝交易\
6、帐号在单组服务器携带元宝上限:9999个,\
元宝单次交易额最高不超过9999个,\
交易成功如果角色携带元宝数量超过上限,\
超过上限的元宝数量将被自动转换成游戏时间(天卡)\
7、交易成功,卖方将自动获得相应元宝\
8、玩家可在我这里查询最近一次的元宝交易记录\
在取消交易或接受交易物品时,若包裹栏无足够空间,则物品将不能取回\
<返回/@main>

[@AskYBSellFail]
没有查询到指定的记录\
<返回/@main>
[@AskYBDealFail]
没有查询到指定的记录\
<返回/@main>

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

如发现相关链接失效、请在 http://www.wanmirbbs.com/thread-6389-1-1.html

发帖说明具体素材地址: 如XXX时装素材链接失效、第一时间看见会修复链接、

如您对本站有更好的建议、可以在该分区直接发帖说明、好的建议我们一定采纳!

----------------------------------------------------------------------------------------

脚本教程:http://www.wanmirbbs.com/forum-117-1.html

新手的可以去看看视频、多多学习传奇基础知识、

----------------------------------------------------------------------------------------

精品素材网、力争打造最公益的传奇素材类站点、希望广大传奇爱好者支持!

素材我们一直会慢慢的加上来、大家有什么样的需求可以在素材交流区发帖沟通、

WWW.JPSCW.VIP  论坛交流1群:339288648  2群: 907792369   站长QQ:470780801

作者: 波斯王子    时间: 2018-12-31 07:57
撸过。支持。。。支持。。。
作者: 晋魂雪儿    时间: 2019-2-22 10:20
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::
作者: 用户名重复    时间: 2019-2-22 10:35
这个帖一般般,还可以哦!
作者: 龙狼    时间: 2019-2-23 07:23
正需要,支持楼主大人了!
作者: 伏地魔    时间: 2019-2-23 10:09
珍惜生命,果断回帖。
作者: 鲜血的结末    时间: 2019-2-23 10:34
不错,顶一个!
作者: 封情    时间: 2019-2-26 10:59
不错,楼主用心了,我等必须支持下
作者: 妖月    时间: 2019-3-3 10:32
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
作者: 晋宁    时间: 2019-3-4 10:37
支持,赞一个
作者: 秋日私语    时间: 2019-4-13 08:04
作者: 月儿弯弯    时间: 2019-4-19 07:10
正需要,支持楼主大人了!
作者: 阿斯菲尔    时间: 2019-5-1 09:02
又抢到前排了。哈,不用怀疑,不用惊讶,你也没有看错!
作者: 北方小南    时间: 2019-5-19 09:28
呵呵。。。不错啊
作者: 月微眠    时间: 2019-6-4 09:06
这贴内容不错
作者: 珈蓝黑子    时间: 2019-6-9 08:55
发发呆,回回帖,工作结束~
作者: 霸气纵横    时间: 2019-6-21 07:52
感谢楼主分享,2019发大财!!!
作者: 风花雪月    时间: 2019-6-21 09:56
作者: 生命主题    时间: 2019-7-3 08:28
确实是难得好帖啊,顶先!
作者: 峰少    时间: 2019-7-3 09:07
作者: 敏敏特穆尔    时间: 2019-7-11 07:20
这贴内容不错
作者: 静丶千雨    时间: 2019-7-20 07:34
作者: 水煮鱼    时间: 2019-7-31 09:09
不错,顶一个!
作者: 众神半雪    时间: 2019-8-4 09:22
确实是难得好帖啊,顶先!
作者: 令狐芒果    时间: 2019-8-18 09:07
感谢楼主分享,2019发大财!!!
作者: 朵蕾蜜    时间: 2019-8-18 09:07
路过 帮顶 嘿嘿
作者: 神秘人士    时间: 2019-8-26 08:43
又抢到前排了。哈,不用怀疑,不用惊讶,你也没有看错!
作者: 水银灯    时间: 2019-9-6 08:28
作者: 炽火猪头    时间: 2019-9-16 08:58
顶顶顶顶顶大大大
作者: 乳此动人    时间: 2019-9-25 09:04
呵呵。。。不错啊
作者: 宝贝你好骚    时间: 2019-10-4 08:08
呵呵,低调,低调!
作者: 夜乄枫影    时间: 2019-10-9 09:59
作者: 三多多    时间: 2019-10-16 07:20
呵呵,低调,低调!
作者: 季节    时间: 2019-10-22 09:14
作者: 十字军红郎    时间: 2019-11-1 07:49
作者: 风月雪舞    时间: 2019-11-10 07:57
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
作者: 星灼    时间: 2019-11-20 07:07
作者: 紫嫣羽菲    时间: 2019-12-3 08:22
作者: 炽天熊猫    时间: 2019-12-11 08:35
顶顶顶顶顶大大大
作者: 炽火炽神战士    时间: 2019-12-26 07:30
呵呵,低调,低调!
作者: 19861208    时间: 2020-12-23 20:24

欢迎光临 玩传奇论坛 (http://www.wanmirbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2