玩传奇论坛

标题: 电脑优化神器 Process Lasso破解附注册机 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-2-8 17:14
标题: 电脑优化神器 Process Lasso破解附注册机
Windows 优化神器免费分享,你还在担心:玩游戏卡,运行 PS 卡,网页开多了也卡,升级内存、CPU 又是一笔钱呀,用其他的 Windows 优化软件吧,无非就是清理系统垃圾文件、修改系统配置等基本治标不治本手段而已。如果你也有同样的困扰,那就来试试 Process Lasso 吧,这里无需破解,直接安装,打开注册机注册即可直接使用所有的Process Lasso pro专业版功能了。下面X64和X32位的Process Lasso都给大家打包好了,注册机也在里面。

ProBalance 动态平衡系统负载系统出现明显卡顿通常是因为系统无法及时调整程序优先级。而 Process Lasso 的 Probalance 能自动平衡进程占用资源,调整 CPU 及进程优先级,保证系统不出现周期性卡顿。而期间用户不需要做任何操作。

游戏模式Process Lasso 还可智能识别 Steam 游戏,自动开启游戏模式,让游戏获得更多系统资源,增加 CPU 利用率、减少磁盘读写等,让游戏体验更流畅 (非 Steam 游戏也可手动开启游戏模式)。屏蔽广告程序很多国产软件会运行广告弹窗程序,烦不胜烦,使用 Process Lasso 的「进程黑名单」功能就可以把它们给屏蔽。还可搭配通配符建立规则,屏蔽 *bad*.exe 或者 *troj*.exe 等常见恶意进程,下载软件更放心。

回复即可免费下载;
作者: qq376282330    时间: 2018-2-8 19:01
果断回帖,感谢素材之家的支持!
作者: 许先生    时间: 2018-3-11 21:51
确实是难得好帖啊,顶先!
作者: yuanmm110    时间: 2018-4-18 16:04
有天通苑涂鸦跳跃
作者: sppifle1    时间: 2018-4-19 08:49
优化神器 Process Lasso破解附注册机 [修改]
高级模式
BColorImageLinkQuoteCodeSmilies

作者: 决战飞痕    时间: 2018-4-30 10:04
不错,楼主用心了,我等必须支持下
作者: qijichuangwang    时间: 2018-10-25 21:29
支持楼主

作者: 假大空    时间: 2018-12-7 19:50
玩游戏的玩家必备神器,支持
作者: 25527212    时间: 2018-12-12 14:24
哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多多多多多
作者: 863983998    时间: 2019-7-15 16:29
事实上事实上事实上事实上事实上事实上
作者: 无法无天    时间: 2023-8-15 16:25
作者: wanchuanqi666    时间: 2024-4-20 07:24
水水水水水水水水水水水水水水水水水
作者: taotaozcp168    时间: 2024-4-26 00:19

我看不错噢 谢谢楼主!
作者: 素材收集者    时间: 2024-4-28 08:57
感谢大佬!大佬多福多寿!
作者: 浩华    时间: 2024-5-6 22:32
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

欢迎光临 玩传奇论坛 (http://www.wanmirbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2