玩传奇论坛

标题: 封魔劫复古微变半公益版本-战马系统-时装技能! [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-2-6 06:49
标题: 封魔劫复古微变半公益版本-战马系统-时装技能!
封魔劫人民币比例1:1 不出售元宝、金币 维持服务器只售起步礼包。
你有比例别人一样有比例,有比例无好服。
散人玩家:前期推荐玩道士,因为道士好发展,后期可以在vip内转职,一次转职2000w,没有金币别瞎胡。
起步先搞一个宣传奖励,推广语在群里直接发送(推广语)即可获取
如果有幸开到了群攻宠物 那是在刷怪速度和效率上一个很大的提升
货币方面,金币换元宝,元宝:升级会员等级!进一些地图(会员等级是加爆率的哦
世界boss猪7(也就是石墓7层)沃玛三 蜈蚣洞 有福利boss 和世界boss 看血量都可以看得出来
装备方面,左手盾:中后期在搞 土城左上有合成 前期送的有鉴定符 自我建议先用一下
到了55之后,就不在打怪升级了 ,升级需要各种液体 可以去蚂蚁三开刷
等级方面55级以后 55-65灵魂初液(蚂蚁三) 65-70灵魂中液(雷炎洞)什么等级 就去对应的地图打!

欢迎体验封魔劫复古微变半公益传奇服,祝您游戏愉快!
世俗的喧嚣让我们失去很多,莫名的浮躁让我们忘记快乐。封魔劫希望与您一起回到梦想开始的地方,一起回味曾经魂牵梦绕的玛法世界。
封魔劫是一个即虚幻又真实的江湖,您在这里或许会碌碌无为,或许会默默打拼,或许会叱咤风云,或许会嬉笑怒骂,或许会儿女情长。您在这里的快乐与悲伤,封魔劫愿意与您一起分享。如果您实在不喜欢要离开,也请莫要诋毁和侮辱封魔劫传奇。
请不要抱怨太难,也不要抱怨不会;你可以学习,适应,怀念,实在不行,您还可以选择离开,但请不要侮辱制作者辛苦的汗水!
游戏中发现严重的漏洞请及时与管理员取得联系。管理会根据漏洞大小给予金币奖励。如果利用漏洞或者使用其他工具入侵后台获利,将被视为作弊行为,封魔劫有权将获利帐号封号甚至清理的处理。
亲爱的封魔劫玩家:谢绝各种以退服为理由的要挟修改设置的无理要求。
玩家们发现有带节奏,捣乱的无视即可,若恶意骚扰,可以举报,感谢大家对游戏的支持,共同维持游戏环境。

版本 补丁下载地址(网盘).pan (1 Bytes, 下载次数: 27)
作者: 蓝色唯一    时间: 2018-2-6 10:55
这个帖一般般,还可以哦!
作者: qq58818001    时间: 2018-2-6 12:10
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
作者: a1446961503    时间: 2018-2-6 13:19
果断回帖,感谢GM资源站的支持!
作者: 丶大象s    时间: 2018-2-6 14:24
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::
作者: teriy    时间: 2018-2-6 17:14
确实是难得好帖啊,顶先!
作者: is60000    时间: 2018-2-6 20:20
作者: 114906501    时间: 2018-2-6 23:51
作者: 谈笑间点灭高手    时间: 2018-2-7 12:29
作者: dujian7758    时间: 2018-2-7 18:36
果断回帖,感谢素材之家的支持!
作者: 84801322    时间: 2018-2-7 19:30
作者: l576682573    时间: 2018-2-7 19:53
作者: 疯子    时间: 2018-2-28 09:11
作者: 23255    时间: 2018-4-21 07:26
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::
作者: 永夜君王    时间: 2018-4-21 10:32
作者: 众神纵横    时间: 2018-5-8 14:58
不错,楼主用心了,我等必须支持下
作者: 萨尔娜    时间: 2018-5-18 11:06
正需要,支持楼主大人了!
作者: 水银灯    时间: 2018-5-28 15:11
很干净的论坛,真心支持
作者: 天籁小仔    时间: 2018-8-1 15:15
作者: 一曲温柔尽缠绵    时间: 2018-8-6 16:55
作者: changle    时间: 2018-10-14 14:08
作者: 歪小鼠    时间: 2018-12-21 10:02
感谢楼主分享,2018发大财!!!
作者: 血落无痕    时间: 2018-12-22 10:40
作者: 小熊猫    时间: 2019-1-4 08:30
支持,赞一个
作者: 宝贝你好骚    时间: 2019-1-7 09:56
作者: 天魔爱爱    时间: 2019-1-15 09:53
作者: 菠萝妹妹    时间: 2019-1-25 08:52
为保住菊花,这个一定得回复!
作者: 月光光    时间: 2019-1-29 10:32
作者: 彬彬来吃    时间: 2019-5-20 17:45
看看是啥哦好东本
作者: 哈哈哈11    时间: 2020-10-25 13:31
人气若群若无群若无群
作者: o123698745    时间: 2022-7-14 21:07
顶起顶起标准标准s
作者: mjf8680367    时间: 2022-11-4 11:45
如果您要查看本帖隐藏内容请
作者: 微信用户Ua6    时间: 2022-11-4 15:51
月光光 发表于 2019-1-29 10:32
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

欢迎光临 玩传奇论坛 (http://www.wanmirbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2