玩传奇论坛

标题: 步步生莲+脚本+素材 [打印本页]

作者: admin    时间: 2024-4-13 05:21
标题: 步步生莲+脚本+素材
GOM/GEE/V8/翎风主流引擎通用

1. 把《步步生莲.pak》文件复制到传奇客户端的DATA文件夹下面
2. M2→查看→列表信息二→WIL资源,添加《步步生莲.pak》资源文件,并记下步步生莲的资源文件编号,然后点击保存、更新到客户端
3. QF文件里添加以上脚本段,并把最后一行中的31改成刚刚添加成功的步步生莲资源编号。

回复可见下载地址;

作者: 你算哪块小饼干    时间: 2024-4-13 07:01
看看 学习学习
作者: 袁z    时间: 2024-4-13 19:14
rtyuyuyuyuyuyuyuyuyuyuyuyuyuyuyuyuyus
作者: wl2001e    时间: 2024-4-13 21:15
没有免费的午餐
作者: 天魔    时间: 2024-4-14 09:08
作者: 夏强    时间: 2024-4-14 21:30
十大高手天天花粉管花粉管
作者: 鸿鸿    时间: 2024-4-18 10:03
谢谢楼主!!!!!
作者: wei    时间: 2024-5-1 20:23

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
作者: a028123456    时间: 2024-5-4 17:27
改成刚刚添加成功的步步生莲资源编号
作者: 1428771234    时间: 2024-5-6 08:52

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
作者: Player    时间: 2024-5-9 17:25
感谢大佬,学习学习
作者: woaistlhh    时间: 7 天前
这个素材必须下载一下,相当不错
作者: woaistlhh    时间: 7 天前
这下载了,解压缩密码呢>?
作者: 背影    时间: 4 天前
每天看不重复10个主题(主题浏览时间需要大于60秒)可随机获得5~20元宝奖励
作者: lifei    时间: 3 天前
:学习学习  看看好用不

欢迎光临 玩传奇论坛 (http://www.wanmirbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2