玩传奇论坛

标题: HaoAFT-20171103引擎包 [打印本页]

作者: admin    时间: 2024-1-9 19:26
标题: HaoAFT-20171103引擎包
默认是凤凰网关(20190128) 可根据自己需要随意更换
本网关含MIR200的引擎 引擎就是0330优化去处BUG和DBC版
优化所有AFT3网关 全部去壳加速 启动运行更节约资源
2017年12月1日完全脱离DBC需要对应的引擎支持才可以使用(已配套)
如果忘记开255属性设置的,请看:“属性过高异常设置”按图设置
网关带 “不允许找回密码”设置 请自行开启 在和 “允许注册网关” 同一设置
合区工具使用0330的合区工具就可以!!!
注意:
如果普通封号看不到请
将mir200里的!Setup.txt里的 ShowRankLevelName=0改成ShowRankLevelName=1

AFT无DBC版
其他功能和老A3 0330一模一样 包括数据库
方便WIN10用户单机或者是测试玩A3版本使用
请打开“数据库管理教程”里面几步简单设置
最担心的问题解答:
问:用完这个后,想换回老A3 0330的可以么?
答:必须可以的呀!只是将0330 修复了BUG 优化了功能
简单的说 他就是0330的 只是去掉了 漏洞 和优化了 原有的功能。

回复可见下载地址;

作者: 7875521    时间: 2024-1-10 09:04

这个帖子不回对不起自己!
作者: phq0710    时间: 2024-1-10 09:15
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: phq0710    时间: 2024-1-15 09:20
作者: zdfxbsdn    时间: 2024-2-6 10:52
作者: 76255196    时间: 2024-2-10 10:56

作者: Zrk    时间: 2024-2-12 21:31
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享
作者: wwcs    时间: 2024-3-1 10:34
作者: rain940815    时间: 2024-3-12 15:30

欢迎光临 玩传奇论坛 (http://www.wanmirbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2