玩传奇论坛

标题: 1.76天赋铭文复古版本,特色复古 养老服! [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-1-14 11:12
标题: 1.76天赋铭文复古版本,特色复古 养老服!
1.76 特色复古  养老服   90%的还原+10%的创新
技能系统: 技能九重强化,书页小怪全爆,BOSS 1/1 (技能威力微调)
天赋系统: 升级送1点天赋,人人平等, 45种天赋加点方式  打造不一样的玩法!
加官进爵: 九品芝麻-一品大员 每级官阶每天领俸禄!!
声    望: 杀怪杀BOSS都有几率获得声望
装    备:  [沃玛] [祖玛] [赤月] [赤月精品]  [战狂 道尊 法痴]
法师召唤: 召宝宝数量5只
19级 虎卫       26级 多多
42级 月魔蜘蛛   44级 900大勇    45级 黑锷蜘蛛 天狼蜘蛛

道士宝宝:
同时带骷髅和神兽   强化骷髅防御高  强化神兽攻击高!
击杀BOSS:击杀复古BOSS 大几率触发召唤 领主BOSS, 击杀领主BOSS 几率触发 终结者BOSS!!

进几年玩了好多版本的私服,几乎就没有一个服可以让我们玩超过一个星期的,总感觉少点什么。渐渐明白了,是版本做的越来越变态了,那些所谓的新装备还不如没有。就这样我们又开始玩上了复古1.76,终于找到了点传奇的感觉,不过我发现现在的复古也只不过是搞的装备难爆,除了打装备就是加了两个变态的任务,根本就是利益为主失去了趣味性。不知道你还记得吗?那时候的传奇还是有好多经典的任务的,比奇书店任务、祈福项链任务、黄飞龙答题任务、比奇肉店任务、沃玛森林精灵头盔任务、未知暗殿打鹿血任务、林小姐答题任务、神秘商店任务、小贩天水任务、药剂师的信任务、比奇安家布衣店交朋友任务、赌场系统任务、命运之刃任务。等等 很多很多。这个版本就完全还原了1.76的所有任务,NPC们也站到了他们曾经的岗位上。这个版本谨献给那些曾经玩过1.10到1.76的老玩家。这里面有太多的回忆.....

曾经的蜡烛,你是否使用过?
开放了赌场(现比奇首饰店左边的大房子)
此版本还原了1.76以前的所有版本.
包括著名1.10版三英雄传说的40级职业装.
1.28富甲天下的赌场系统,盛大当时所有的任务系统.
1.50版虎卫传说的虎卫、鹰卫.
1.60版热血神鹰的虹魔、魔血套.
1.70版魔神归来的师徒、婚姻系统.
1.10版-1.76版所有地图,怪物,道具,NPC,都一一还原。
此版里未出现的,都是那些被人遗忘的干干净净,而没有
任何图片文章资料的内容,凡是有相关攻略图片的地方,都一一对照还原了。

提示:
版本任务很多!!种类繁多的任务系统,请于4级前到助手小姐处接任务!
包括了助手小姐任务、高级职业NPC考验任务、
比奇书店任务、祈福项链任务、黄飞龙答题任务、比奇肉店任务、沃玛森林精灵头盔任务、
未知暗殿打鹿血任务、林小姐答题任务、神秘商店任务、小贩天水任务、药剂师的信任务、
比奇安家布衣店交朋友任务、赌场系统任务、命运之刃任务、破馆珍剑任务。
除破馆珍剑部分内容为杜撰以外,其他均为原版,任务中出现的所有道具,均完全完美还原!
盟重增加了一个公告牌用来作弊,比如传送、调级、调装备、等等好多GM功能。
(盟重公告牌作弊码:881223)

76天赋铭文复古版本.pan (1 Bytes, 下载次数: 24, 售价: 88 元宝)

作者: qq58818001    时间: 2018-1-14 12:16
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
作者: 丶大象s    时间: 2018-1-14 12:55
确实是难得好帖啊,顶先!
作者: goodsnowv    时间: 2018-1-14 13:56
作者: passiver    时间: 2018-1-14 18:12
作者: 谈笑间点灭高手    时间: 2018-1-14 19:08
强赞10086,强赞GM资源站!
作者: 彬彬来吃    时间: 2018-1-14 19:23
我只是路过打酱油的!
作者: 谁是谁非    时间: 2018-1-14 20:05
作者: qq376282330    时间: 2018-1-14 21:57
回的人少,我来小顶一下!
作者: z179550716    时间: 2018-1-15 08:55
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::
作者: wyp10400    时间: 2018-1-16 12:51
我只是路过打酱油的!
作者: ls8088    时间: 2018-1-16 18:13
作者: is60000    时间: 2018-1-20 02:08
作者: 管理员    时间: 2018-1-27 14:43
这个帖一般般,还可以哦!
作者: wszs250    时间: 2018-2-2 20:21
额,看不懂在说神马~@_@
作者: 梨落    时间: 2018-2-5 07:28
不错,顶一个!
作者: 血落无痕    时间: 2018-2-8 07:51
作者: qq376282330    时间: 2018-2-18 22:56
我只是路过,不发表意见。
作者: sqchr888    时间: 2018-2-21 20:16
作者: wszs250    时间: 2018-2-23 12:10
缺少补丁啊啊啊
作者: 25527212    时间: 2018-4-6 20:37
作者: zyc081204    时间: 2018-4-12 11:37
这个必须要去支持一下
作者: 众神纵横    时间: 2018-4-25 17:49
很干净的论坛,真心支持
作者: 苍狼精灵使    时间: 2018-5-13 15:56
作者: 蔷薇风野    时间: 2018-7-18 18:53
顶顶顶顶顶大大大
作者: 紫嫣羽菲    时间: 2018-8-5 18:58
珍惜生命,果断回帖。
作者: yangfengke    时间: 2018-9-25 23:40
我只是路过打酱油的!
作者: wjb1234    时间: 2018-12-7 11:51
作者: 我是123    时间: 2018-12-7 13:03
我只是路过,不发表意见。
作者: 战天使    时间: 2018-12-24 10:04
作者: 风月雪舞    时间: 2019-1-6 08:10
这个帖一般般,还可以哦!
作者: 恶贯满淫    时间: 2019-1-29 00:38
作者: 101780    时间: 2020-1-13 06:37
发v上次v的发发发v个
作者: czy    时间: 2020-3-28 19:21
gggggggggggggggggggg
作者: chenzhuo    时间: 2020-5-28 21:25
看看是不是真的
作者: 5853687    时间: 2021-1-11 13:44
1.76天赋铭文复古版本,特色复古 养老服
作者: 84567426    时间: 2022-1-1 19:49
RE: 1.76天赋铭文复古版本,特色复古 养老服! [修改]
作者: 微信用户HQ2    时间: 2022-11-22 11:27

原始沧桑复古1.76-天赋版
作者: 猫猫    时间: 2024-4-27 17:52

欢迎光临 玩传奇论坛 (http://www.wanmirbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2