玩传奇论坛

标题: 热火沉默PG版,已通 [打印本页]

作者: cxgkings    时间: 2023-10-24 15:53
标题: 热火沉默PG版,已通
热火沉默复古版 已通关,图片懒的自己截了就用原来的

修改了爆率,修改了经验倍数,刷怪时间等,
免费一次狂暴和沙捐,免费部分赞助
狂暴被杀不获得一半货币(因免费,防止开小号刷)
垃圾设定,群服打发时间的,有需要可自行调整设定,
自行杀毒。。。。

下载地址.txt (152 Bytes, 下载次数: 2, 售价: 220 元宝)

作者: ayu5363963    时间: 2023-10-25 18:04

这东西我收了!谢谢楼主!
作者: 63961383    时间: 2023-10-26 14:49
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: 娱乐无极限    时间: 2023-11-12 15:04
作者: Numberone.    时间: 2023-11-18 11:02
谢谢分享,解决
作者: yizhizhu6    时间: 2023-11-25 13:16
进入编码世界,畅游传奇之境
平台介绍:集游戏素材、游戏研发、游戏部署、运营推广、数据分析于一体的游戏创作生态系统
平台说明:编码世界为用户提供了智能数据编辑器、可视化脚本编辑器、可视化地图编辑器、可视化素材编辑器、
可视化GUI编辑器、可视化皮肤编辑器等一系列简单、高效的创作工具,让用户能在短时间内做出属于自己的游戏。
集游戏素材、游戏研发、游戏部署、运营推广、数据分析于一体的游戏创作生态系统编码世界开启你的游戏开发之旅
官网: www.bianmashijie.com
Q群: 934676927
作者: 871154    时间: 2023-11-30 09:11
感谢楼主分享
作者: seek122    时间: 2023-12-11 20:30
作者: 871154    时间: 2023-12-24 21:56
1号,我搞不懂你
作者: 雨轩86    时间: 2023-12-29 18:40
好版本众在参与
作者: Arien    时间: 2024-1-21 09:28

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
作者: wanch7    时间: 2024-1-31 12:56
谢谢分享,6666
作者: wanch7    时间: 2024-2-1 08:43
谢谢分享,你是论坛顶梁柱!
作者: ac1999    时间: 2024-2-19 15:52
感谢大家的支持,希望编码世界越做越好
作者: skfxzxc    时间: 2024-2-22 16:46

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
作者: ac1999    时间: 2024-2-24 16:08

进入编码世界,畅游传奇之境
平台介绍:集游戏素材、游戏研发、游戏部署、运营推广、数据分析于一体的游戏创作生态系统
平台说明:编码世界为用户提供了智能数据编辑器、可视化脚本编辑器、可视化地图编辑器、可视化素材编辑器、
可视化GUI编辑器、可视化皮肤编辑器等一系列简单、高效的创作工具,让用户能在短时间内做出属于自己的游戏。
它可以帮助用户轻松实现游戏创作,让更多人享受到编码世界的魅力。
编码世界官网:bianmashijie
编码世界QQ群:934676927
欢迎进群讨论
作者: wwcs    时间: 2024-2-29 00:42

我看不错噢 谢谢楼主!
作者: Arien    时间: 2024-3-12 10:09
作者: zghc123    时间: 2024-3-27 10:25
客户端要什么版本
作者: skfxzxc    时间: 2024-5-3 22:16

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!

欢迎光临 玩传奇论坛 (http://www.wanmirbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2