玩传奇论坛

标题: 最新03月独家天龙迷失第二季激情单职业传奇版本 [打印本页]

作者: llw0475    时间: 2023-5-9 15:51
标题: 最新03月独家天龙迷失第二季激情单职业传奇版本
版本内包含2个压缩包,分别是WXF免费插件、esp收费插件的版本,开区使用什么插件拿对应插件的版本即可使用!
QQ群礼包地图-(各大主城小房间隐藏地图)-各大主城战力地图-转身地图-狂暴之力地图-专属地图
(后面大陆等级狂暴城地图)(仙魔大陆地图) 本服第二天下午合区,晚上拿沙,PK超级激情。
【散人玩家路线】
1.上线领加群礼包,战宠系统点击一下可以召唤宝宝,前期宝宝打怪。自动捡取免费赠送。
2.从最低级地图打,不要越级打怪,有一定装备和元宝金刚石后合出基础特殊,然后找高等级怪打。
3.散人玩家可以充值50元,送自动回收和触发奇遇福利BOSS,爆率超级高。
4.本服PK(等级)很重要,特殊装备 勋章很重要。终极四个特殊只能打怪物爆出,终极装备只爆无合成。
【小资玩家攻略 】
优先合成勋章,升级会员称号,合成时装,打点初级装备,然后直接找绿色怪物打,起步飞快。

版本库卖95元的版本,分享大家 赚点元宝

图片不全自己去版本库看吧,junge的

天龙迷失.txt

159 Bytes, 下载次数: 8

售价: 100 元宝  [记录]

GOM

作者: WCQ_Y    时间: 2023-5-10 13:21
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: ayu5363963    时间: 2023-5-10 18:33

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
作者: lxfwjl    时间: 2023-5-11 21:58
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: addaddadd    时间: 2023-5-14 14:17

这东西我收了!谢谢楼主!
作者: wenwang    时间: 2023-5-14 17:28
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::
作者: lxhdjoll    时间: 2023-5-14 23:24

这东西我收了!谢谢楼主!
作者: laojunwan    时间: 2023-5-19 19:25
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享
作者: a5830010    时间: 2023-6-8 23:58

作者: 341639068    时间: 2023-7-13 00:12

作者: jian8653865    时间: 2023-9-17 08:57
相当可以的版本哦
作者: 隐龙王    时间: 2023-10-21 22:17
这个人物验证的微信公众号已经被封了。。浪费元宝
作者: ac1999    时间: 2024-1-18 16:32

楼主,大恩不言谢了!
编辑功能好齐全 教程也很详细
编码世界官网:bianmashijie
编码世界QQ群:934676927
欢迎进群讨论

欢迎光临 玩传奇论坛 (http://www.wanmirbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2