玩传奇论坛

标题: [翎风引擎] [传奇服务端] 炒上天的5000R{上古战纪}修复版,可群服 [打印本页]

作者: gzfeng999    时间: 2023-2-26 22:32
标题: [翎风引擎] [传奇服务端] 炒上天的5000R{上古战纪}修复版,可群服
上古战纪最新版  上古战纪最新版  上古战纪最新版  
最近很多人炒作这个版本,从所谓的5000RMB版开始炒,其实那个5000r原版完全就是个大残版,还卖的死贵,这是从V8转的翎风引擎版本,我又在其之上修复了一些或大或小的BUG,这个版本挺完善的了,开开群服还是完全没有问题的。

具体修复如下:
1.修复部分悬赏任务怪物不匹配,杀死怪物任务不计数问题,现在能正常完成所有悬赏任务。
2.修复大背包不能用的问题,现在登录就是200格子满背包。
3.修复范围拾取,现在是全屏拾取了,原版宠物拾取实在太慢了。
4.修复一个关于右上角小地图UI问题,原版有些地图小地图显示错版,目前发现了几个都已经修复了。
5.修复部分专属装备合成几率问题,原版几率是真的低,而且部分专属合成不了,现在都改过来了并且提高了合成几率。
6.为了方便测试我改了经验倍数,觉得太多的自己改回去,原版是1倍。
7.将商城常用的一些材料更改为批量购买,一次可以买99个。

不会有人不懂下载后的文件都放哪吧??真的不会有人不知道吧??????不会有人问进游戏后黑屏怎么办吧???
请将MirServer 文件夹放在D盘根目录下,Resources 文件夹放在传奇客户端根目录里。
引擎启动器里什么都不要改,直接启动就行。MirServer 文件夹里有单机登录器请你复制后放在传奇客户端里,请在传奇客户端里启动单机登录器。

144208vfrrehcb006950v0 (2).png (461.87 KB, 下载次数: 19)

144208vfrrehcb006950v0 (2).png

144207xucwgg08vvnffwnw (2).png (458.45 KB, 下载次数: 16)

144207xucwgg08vvnffwnw (2).png

144206abw42b6zz356j6sf (2).png (445.58 KB, 下载次数: 15)

144206abw42b6zz356j6sf (2).png

144205r2ew3weqqb2b044i (2).png (426.21 KB, 下载次数: 17)

144205r2ew3weqqb2b044i (2).png

144203e2vz7035m3qi3kv9 (2).png (431.58 KB, 下载次数: 17)

144203e2vz7035m3qi3kv9 (2).png

请打开.txt

121 Bytes, 下载次数: 32

售价: 66 元宝  [记录]

作者: wwcs    时间: 2023-2-27 13:09
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: 九月82    时间: 2023-2-27 22:04
作者: 九月82    时间: 2023-2-27 22:06
版本在哪里
作者: gzfeng999    时间: 2023-2-27 22:29
九月82 发表于 2023-2-27 22:06
版本在哪里

最下边没看到吗
作者: whj191    时间: 2023-3-2 14:54

这东西我收了!谢谢楼主!
作者: A黄发军    时间: 2023-3-21 07:32
啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: shii55    时间: 2023-3-23 20:45
只可惜下载要钱,如果不好玩不能退
作者: wakao    时间: 2023-3-26 12:52
有点看病不懂啊!能直接开区?
作者: A老周餐饮商超监    时间: 2023-4-2 16:33
求下载网站。可以玩的
作者: tclhf520    时间: 2023-4-5 00:11
GOM引擎Key[全屏拾取 光柱 等功能]2020062
作者: cain0805    时间: 2023-4-5 11:43
作者: cain1314    时间: 2023-4-6 11:33
游戏界面及设置方面尽量回归原始
作者: cain5200    时间: 2023-4-6 14:40
这个服务端也是非常的古老
作者: cain9999    时间: 2023-4-6 15:05
作者: cain8888    时间: 2023-4-6 21:56
只要慢慢搬砖可以达到一样的效果
作者: z3121079    时间: 2023-5-8 20:16

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
作者: aa3422    时间: 2023-5-20 17:53
1.76裁决复古极品最高+5三职业传奇版本

作者: A0    时间: 2023-5-26 16:00
是时候告诉大家我喜欢谁了

合上吧 我就喜欢红包~
作者: 我来玩传奇    时间: 2023-5-30 19:28
看看好玩不
作者: qwe3461736    时间: 2023-6-30 00:44
感谢楼主分享
作者: hu360    时间: 2023-8-2 19:11
作者: xixiefeng    时间: 2023-8-16 16:43
fgdhgfgfghghgdfgh
作者: 小娄    时间: 2023-8-29 20:54
文件都不纯在了    还我元宝
作者: wxv65nyc    时间: 2023-9-2 11:58
滴答滴答滴答滴答
作者: jian8653865    时间: 2023-9-17 09:02
相当可以的版本哦
作者: cnn8337    时间: 2023-10-6 12:20
作者: likaini    时间: 2023-10-29 10:20
ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 84095346    时间: 2023-11-5 10:28
支持威武有希望
作者: Numberone.    时间: 2023-11-16 10:31
作者: jedisu    时间: 2023-12-18 13:39

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
作者: jedisu    时间: 2023-12-18 13:40

作者: 寺子屋·善水先    时间: 2023-12-18 14:46

作者: 871154    时间: 2023-12-25 13:39
感谢楼主分享
作者: hg_1314    时间: 2024-1-19 07:57

我看不错噢 谢谢楼主!
作者: 516878106    时间: 2024-2-12 01:05
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享
作者: 蜗牛15009923639    时间: 2024-2-23 22:32

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
作者: AAA微笑面对每一    时间: 2024-3-15 00:04
事实上事实上少时诵诗书飒飒飒
作者: ^_^乌托邦    时间: 2024-4-6 20:22
作者: 跳蚤    时间: 2024-4-28 17:24
已经下架
作者: z3245    时间: 6 天前
怎么介绍图片好小

欢迎光临 玩传奇论坛 (http://www.wanmirbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2