玩传奇论坛

标题: 韩版传奇2铭文五职业(带英雄) [打印本页]

作者: a2443353    时间: 2023-1-11 14:32
标题: 韩版传奇2铭文五职业(带英雄)
游戏难度较高,点蜡,有起步跑,有后仰。BOSS均有高级技能,并非盛大的弱智阉割BOSS。
本服怪物经验比盛大高,同时有经验加成,力求做到前期升级不卡玩家。

各职业介绍:
战士:与盛大的战士不同,本服战士增加了很多buff类和高伤害类技能。后期战士在护身气幕(加防御)和剑气爆(加攻击)的加持下,非常厉害,并非只是盛大用来PK的职业。
道士:道士前期比较苦逼,由于技能多为辅助类,因此练级发育较慢。但道士一旦有了高级技能(瘟疫,毒云,阴阳盾)后,练级打宝能力会取得质的飞跃。
法师:法师在本服是群伤大师,在盛大原有的火墙,冰咆哮基础上,新加了火龙气焰,天霜冰环,流星火雨,冰狱术四个大威力高伤害群伤技能,配合47级技能深延术,可以在短时间造成大量伤害。
刺客:刺客相比于战士不同点主要在于攻击速度快,本身可以为自己附加8点攻击速度,在配合砸过速度宝玉的装备后可以达到18点“满速”,满速的刺客伤害非常凶残。

韩版传奇.txt

99 Bytes, 下载次数: 40

售价: 50 元宝  [记录]

下载地址

作者: whcomba    时间: 2023-1-11 18:47
好端,谢谢分享!
作者: ajh658    时间: 2023-1-11 22:10

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
作者: Louis1386907114    时间: 2023-2-1 22:47
很好很强大

作者: siker666    时间: 2023-3-20 19:34
韩版传奇2铭文五职业(带英雄) [修改]
作者: A黄发军    时间: 2023-5-10 00:48
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧
作者: hedake120    时间: 2023-5-17 21:52
有用过的嘛,说说好玩不
作者: 北海。22    时间: 2023-10-1 08:38
素材提取工具  谁有???
作者: 谈心123    时间: 2023-10-1 12:40

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
作者: xxs    时间: 2023-10-14 15:30

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
作者: roveli    时间: 2023-10-28 14:05
链接失效,花了50元宝毛线下不到
作者: 郡徽模型    时间: 2023-11-8 17:39
哪位大佬知道修改怪物数量的文件在哪
作者: Numberone.    时间: 2023-11-15 14:33
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: tpynf234    时间: 2023-12-23 15:00
这端玩过,英雄有问题,会导致服务端崩溃。
作者: 155180748    时间: 2024-1-10 22:11
链接重新发一下!!!!
作者: snkvip    时间: 2024-3-8 11:48
链接失效!!!
作者: 616126447    时间: 2024-3-14 10:18
链接失效了!!!!!!
作者: z12345    时间: 2024-3-17 09:32
好端,谢谢分享!
作者: z12345    时间: 2024-3-29 17:53

欢迎光临 玩传奇论坛 (http://www.wanmirbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2