玩传奇论坛

标题: 独家1.80大汉星王合击传奇服务端-带光柱-切割鞭尸-大汉副本-自动挂机_新BLUE引 [打印本页]

作者: 2414057316    时间: 2022-12-8 15:08
标题: 独家1.80大汉星王合击传奇服务端-带光柱-切割鞭尸-大汉副本-自动挂机_新BLUE引
独家1.80大汉星王合击传奇服务端-带光柱-切割鞭尸-大汉副本-自动挂机_新BLUE引
1.前期发展:非RMB或RMB玩家前期到新手.猪九等地图发展

2.前期发展:之后可以黄金宝阁.王者之路这2个地图去发展

3.组队介绍:55级以后和朋友一起搭伙玩的可以直接去中级打宝地图

4.活动介绍:金猪送礼百元回馈免费送.土城跑酷.天降红包.

5.终极介绍:星王→极品星王→绝影→大汉洪荒

6.超级地图:基础怪物魔龙教主.爆率非常可观..

7.爆率介绍:魔龙教主爆一切,PK手法好.别人的就是你的

大汉合击.txt

75 Bytes, 下载次数: 1

售价: 198 元宝  [记录]

作者: 7875521    时间: 2022-12-24 20:52
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
这个帖子不回对不起自己!
这东西我收了!谢谢楼主!
我看不错噢 谢谢楼主!
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
感谢楼主的无私分享!
楼主,大恩不言谢了!
楼主,我太崇拜你了!
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
作者: whj191    时间: 2023-1-27 13:59

作者: haoyu    时间: 2023-2-4 11:08

我看不错噢 谢谢楼主!
感谢楼主的无私分享!
楼主,大恩不言谢了!
楼主,我太崇拜你了!
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
作者: whj191    时间: 2023-2-17 15:43

作者: wwcs    时间: 2023-3-8 10:26
作者: g443892300    时间: 2023-3-17 15:46

楼主,我太崇拜你了!
作者: cain0805    时间: 2023-4-7 00:05
作者: cain5200    时间: 2023-4-7 00:21
作者: cain9999    时间: 2023-4-7 00:44
作者: cain8888    时间: 2023-4-7 00:59
作者: cain0000    时间: 2023-4-7 01:21

作者: gunnery    时间: 2023-4-30 12:07
里面的M2server提示文件授权已经过期,请问如何解决
作者: jian8653865    时间: 2023-9-17 09:05
相当可以的版本哦
作者: 呵呵!!    时间: 2023-9-28 09:37

作者: 871154    时间: 2023-12-26 09:04
感谢楼主分享
作者: 皓a    时间: 2024-1-7 08:54
哦哦诺诺热热的热土
作者: 皓a    时间: 2024-1-7 08:54
哦哦监控默默哦哦
作者: 星哥34    时间: 2024-4-11 16:36
牛逼66666666666666
作者: 星哥34    时间: 2024-4-11 16:37
我看不错噢 谢谢楼主!
感谢楼主的无私分享!
楼主,大恩不言谢了!
楼主,我太崇拜你了!
论坛不能没有像楼主这样

欢迎光临 玩传奇论坛 (http://www.wanmirbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2