玩传奇论坛

标题: 彩虹WolServer20180821注册版+注册机 [打印本页]

作者: admin    时间: 2022-6-30 18:00
标题: 彩虹WolServer20180821注册版+注册机
[WolServer.exe 更新日志]
1、修正麻痹类型怪物无法伤害导致麻痹失效的问题!
2、修正SetMapZoneBuff红毒效果扣除防御点数异常的问题!
3、修正经典模式三转灵兽属性显示异常的问题!
4、修正火蝙蝠技能伤害以及附加效果设置异常的问题!
5、修正神兽攻击目标异常的问题!
6、修正物品数据库、套装数据库中ReduceAc、ReduceMac、ReduceSpeedPoint无法超过255的问题!
7、修正天玄套装不刷新的问题!
8、修正拥有宠物时使用随机无法立即跟随的问题!
9、修正宠物使用ctrl+a无法清除攻击目标的问题!
10、修正逆魔类怪物视野外破壳的问题!
11、修正组队后小地图显示所有组队玩家异常的问题!
12、修正任务界面完成任务数不保存的问题!
13、新增变量<$TASKCOUNT>获取玩家已完成任务总数!
14、扩展 EndTask 命令,增加参数2,为增加玩家已完成任务总数!
15、新增删除法宝命令, DELFABAO 参数1

回复可见下载地址;

作者: 飘逸的胖子    时间: 2022-7-9 16:34
谢谢大神,有了这个东西就好了
作者: sf123456    时间: 2022-10-19 14:33
作者: 天下有心人    时间: 2023-2-28 16:10
谢谢大神,有了这个东西就好多了

作者: 870309    时间: 2023-3-15 20:31
感谢大佬分享
作者: 870309    时间: 2023-3-15 20:32
感谢大佬分享
作者: wpss2002    时间: 2023-11-3 08:39

感谢分享 看看
作者: zxhyliu    时间: 2024-1-16 01:06

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
作者: xca1366    时间: 2024-1-19 15:31
asdfffasfasdaaaaaasd
作者: 天空28    时间: 2024-1-27 15:02
下载试试下载试试下载试试下载试试
作者: yousihai    时间: 2024-3-23 17:12
谢谢大神,有了这个东西就好了
作者: 未来_    时间: 2024-3-24 23:23
滴滴答答滴滴答答滴滴答答
作者: zhaodong889    时间: 2024-3-25 21:44
楼主大气啊,感谢
作者: 2494053017    时间: 2024-4-8 00:22

我看不错噢 谢谢楼主!

欢迎光临 玩传奇论坛 (http://www.wanmirbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2