玩传奇论坛

标题: 彩虹WolServer_20210226_正式版引擎包 [打印本页]

作者: admin    时间: 2022-6-30 17:21
标题: 彩虹WolServer_20210226_正式版引擎包
[WolServer.exe 更新日志]
1、修正未转生灵兽与马同时放出无法骑乘的问题;
2、修正法师携带宠物召唤宝宝数量异常的问题;
3、修正召唤道士心魔引擎报错的问题;
4、修正神光术、解毒术动作异常的问题;
5、修正灵魂墙被通天教主等怪物无法击碎的问题;
6、修正新客户端人物上线显示骑乘外观的问题;
7、修正新客户端查看装备镇魔珠、羽翼系统异常的问题;
8、修正铁血技能可以攻击尸体的问题;
9、修正 SETITEMJEWEL 命令无法作用于精炼预览的问题;
10、调整 [@UnderAttack] 触发;$PARAM(4) //返回主人名字(怪物则返回原始名称)
11、扩展CHANGEMODE 49 幸运压制点数,增加参数5为扣除幸运点数,默认为1点
12、支持装备淬炼功能价格调整;选项 — 参数设置 — 价格费用 — 装备淬炼
13、调整器灵属性支持头盔、项链、手镯、戒指、靴子、腰带装备位置;
14、修正 SetMapZoneBuff 命令红毒无法减少魔防属性的问题;

回复可见下载地址;

作者: 微信用户jDz    时间: 2022-8-10 21:32
谢谢大佬分享
作者: xu25190    时间: 2022-8-31 08:55
看看这个
作者: laohe    时间: 2022-9-10 14:41
这个论坛里什么都要钱?????????????????
作者: gooddream    时间: 2023-4-17 19:30
这个也是要钱的吗?
作者: lovejoah    时间: 2023-5-5 04:42
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!
作者: ddcc    时间: 2023-5-23 15:10
作者: cjt139    时间: 2023-7-27 00:37
nxgghhthfs
作者: garlee    时间: 2023-8-12 16:19
作者: woxing    时间: 2023-8-31 16:44
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
作者: liuleo8218    时间: 2023-11-9 16:05
太棒啦,哈哈哈
作者: 小明的爸爸13665    时间: 2023-12-2 16:12
谢谢大佬分享谢谢大佬分享
作者: 名扬    时间: 2024-1-1 19:19
看看!!!!!!!!!!!!
作者: 360196722    时间: 2024-2-6 00:42
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: lk852    时间: 2024-3-16 23:41
作者: poiuytrewq001    时间: 2024-3-29 17:46
20210226_正式版引擎包
作者: 2494053017    时间: 2024-4-7 23:44

感谢楼主的无私分享!
作者: lykwind    时间: 2024-4-18 22:13
我也来看看

欢迎光临 玩传奇论坛 (http://www.wanmirbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2