玩传奇论坛

标题: 热血沙尘_全套复古衣服剑甲套装素材 [打印本页]

作者: admin    时间: 2022-4-20 21:27
标题: 热血沙尘_全套复古衣服剑甲套装素材
图片经过压缩处理,画质一般,原图要清晰多
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
22套男女衣服,40把武器素材(衣服武器已处理传奇2大小)
素材内外都是PNG图片,由于是PNG图片素材,所以不支持WIL补丁
说明下:衣服武器内观都是静态哦!由于素材整理相当费时间,所以这套复古价格不菲哦!
想要的直接联系群主QQ吧 470780801
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

热血沙尘_全套怪物链接地址:传送门
热血沙尘_全套地图原画链接地址:传送门

作者: 男巫    时间: 2022-4-21 21:31
加加加加·~~有哟与有
作者: 30666040    时间: 2022-6-3 14:23
这个给力噢
作者: gfd20    时间: 2022-6-7 18:44
作者: zxnvnxo    时间: 2022-6-14 17:03
感谢楼主分享
作者: wudi001    时间: 2022-6-22 22:41
更让人若若若若若若若若若若
作者: 雪梨    时间: 2022-7-7 11:03
作者: lyw123321    时间: 2022-7-22 22:47
作者: dashuai963    时间: 2022-10-5 21:40

作者: a5557233    时间: 2022-10-25 15:24
作者: 微信用户Ua6    时间: 2022-11-24 18:41
作者: Atlantica    时间: 2023-4-22 19:43
热血沙尘_全套复古衣服剑甲套装素材
作者: 尘j    时间: 2023-4-26 19:01
作者: jjkk1122    时间: 2023-7-21 18:09
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: 小白学习啊    时间: 2023-7-23 16:21

这个帖子不回对不起自己!
作者: 小白学习啊    时间: 2023-7-23 16:22
热血沙尘_全套复古衣服剑甲套装素材 [修改]
作者: 可乐56    时间: 2023-12-10 12:24

作者: fhxya1    时间: 2024-3-8 16:26
感谢楼主分享!

欢迎光临 玩传奇论坛 (http://www.wanmirbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2