玩传奇论坛

标题: MAX引擎传奇归来版引擎程序包 [打印本页]

作者: admin    时间: 2021-3-4 18:58
标题: MAX引擎传奇归来版引擎程序包
1:修复当人物身上穿上用AniCount设置了特殊属性的衣服,人物会出现翅膀的BUG.
2:修复DBServer和人物网关连接的一个Bug(会引起DBServer和所有人物网关断开连接)
3:修复使用内存修改工具或外挂,可以把指定人物踢下线或人物在登陆时黑屏不能登陆的BUG(请开区的用户更新整套程序)
4:优化地图加载算法。
5:修改上一版登陆器物品提示功能的一些Bug
6:修复在QManage和任务脚本里不能使用@@InPutStringX和@@InPutIntegerX
7:修复叠加物品重量计算Bug和在NPC上买卖出价格计算Bug
8:修改药品叠加机制DuraMax为允许叠加的最大数,reserved(0:不能重叠;1:可重叠;2:刷出时为满的)
9:修改LoginSrv为可以使用文件模式和MySql模式
10:修复引擎的TBaseObject.DamageHealth 报错(需要测试)
11:增加战意麻痹戒指 八卦护身戒指 聚魔护身戒指 流星火雨戒指 魔道麻痹戒指 功能(请参阅 装备特殊属性列表)
12:修改套装设置增加了一些属性(HP,MP增加按百分比计算,修正上限、下限反了的BUG请大家注意修改)
13:增加天龙套装(防爆属性)虎威套装(道法的单体攻击和武士攻击有一定机率吸血)功能
14:为了防止延时,全屏时登陆器不再限制帧数,全速运行,窗口化时才限制帖数.
15:增加斗笠和项链(Stdmode=16,19) Source为爆率设置,击杀对手时,对手爆率增加(物品规则限制除外)。
16:物品支持防爆属性设置
Need-(26)需等级,Stock-为防爆点 NeedLevel-所需等级
Need-(27)需攻击力Stock-为防爆点 NeedLevel-所需攻击力
Need-(28)需魔法,Stock-为防爆点 NeedLevel-所需魔法
Need-(29)需道术,Stock-为防爆点 NeedLevel-所需道术
17:支持套装提示功能(用登陆器配置器生成或手动修改登陆器目录下的SuitItemHints.txt)
18:增加人物脱机自动上线功能(请先用DBSERVER导出后再在引擎上加载;引擎的选项\项能设置\脱机自动上机 中有本功能设置)

回复可见下载地址;

作者: wokao129    时间: 2021-5-1 12:30
卡哪款那看看看
作者: trege    时间: 2021-5-5 21:06
ASP引擎包-2021ASP引擎包-2021
作者: w330173493    时间: 2021-7-5 01:05
大萨达萨达
作者: 简单才是美    时间: 2021-8-7 18:10
谢谢分享@!!!!!!!!
作者: 归思难收    时间: 2021-9-7 13:52
希望现在MAX引擎越来越好
作者: xuexicq    时间: 2021-10-8 02:28
大苏打顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: polkmkl    时间: 2021-11-3 20:45
MAX引擎传奇归来版引擎程序包 [修改]
作者: w123aa    时间: 2021-11-17 17:33
作者: qq510894964    时间: 2021-11-30 22:50
谢谢分享啊!!!
作者: lmc234418    时间: 2021-12-3 15:57
MAX引擎传奇归来版引擎程序包
作者: p395350110    时间: 2021-12-18 19:32
dsfgsdgsfgdf
作者: 448352517    时间: 2022-1-31 22:01
MAX引擎传奇归来版引擎程序包
作者: sumuer    时间: 2022-2-27 22:19
sumuer,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
作者: 濄眼雲煙    时间: 2022-3-7 07:06
坎坎坷坷扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩
作者: 执念PWw    时间: 2022-4-27 20:21
likjhyfoyui8folk
作者: cc490729293    时间: 2022-6-19 16:13
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: lijingtao123    时间: 2022-7-9 18:45
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 956008840    时间: 2022-8-30 17:57
卡哪款那看看看
作者: 张琪    时间: 2022-9-29 09:10
k7dsk7dsk7ds
作者: discom    时间: 2022-11-26 23:39
还能下载吗?
作者: siker660    时间: 2022-12-1 19:09
ghfghgfhfghgf
作者: A.老谢复合厂岽    时间: 2023-1-2 18:03
第三方水电费
作者: shy001    时间: 2023-1-4 17:05
作者: 盟重省委书记    时间: 2023-1-4 20:11
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
这个帖子不回对不起自己!
这东西我收了!谢谢楼主!
我看不错噢 谢谢楼主!
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
感谢楼主的无私分享!
楼主,大恩不言谢了!
楼主,我太崇拜你了!
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
作者: 真战神    时间: 2023-1-8 00:32
作者: zhang2665    时间: 2023-2-1 22:41
作者: 秋声夜雨    时间: 2023-2-5 17:56
作者: 4788562    时间: 2023-2-16 22:54
66666fhhffjnvv
作者: 05512    时间: 2023-3-10 09:58
cjcjcjjckvkvk
作者: jyspk    时间: 2023-3-31 11:09
dddddddddddddddddddddd
作者: cqgljsq    时间: 2023-4-13 19:48
谢谢楼主分享
作者: zyhzyh221    时间: 2023-4-19 09:18
很好非常好
作者: 2421110872    时间: 2023-4-19 11:33
这个能启动玩吗
作者: siker666    时间: 2023-5-2 15:34
dsfdsfdsfsdfsdfdsf
作者: ppkle123    时间: 2023-12-4 21:49
Maxmir100101.rar
作者: 吻海    时间: 2023-12-10 17:48

作者: fhxya1    时间: 2024-3-21 01:14
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

欢迎光临 玩传奇论坛 (http://www.wanmirbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2