玩传奇论坛

标题: 魔刹大陆OL复古单职业-幸运马拉松-土豪捐献【GOM引擎】 [打印本页]

作者: admin    时间: 2020-1-20 17:56
标题: 魔刹大陆OL复古单职业-幸运马拉松-土豪捐献【GOM引擎】
本服终极保底回收 提现秒到帐 版本耐玩 活动超多 爆率合理 永不关爆率 誓做全网最好玩单职业
一个捐献就可以闯天下,低消费高回馈,一起都靠打,时间就是一切
设置上千种神器,携带不同的技能,特技,BUFF让你装备搭配多样多花
本服G盾封挂,封死各种外挂,再加管理不时巡查,坚决抵制外挂,绿色游戏!
新区开区2天合区,第3天全体拿沙 奖励沙巴克捐献70%的人民币
新区开区2小时必出一个爆次终极衣服或者武器的活动怪,散人必抢!
独特的材料系统,进爆率最高的地图不是充值,而是需要拼脸打材料!
每天开5个区一区12.20 二区15.20 三区17.20 四区 19.20 五区 21.20!
本服充值RMB点,其他货币一律靠打,散人也可以逆天,礼包内所有东西都可以打出!
时间就是一切,时间才是王道,散人逆袭土豪的道路已经打开!
每三小时一次系统刷新的终极BOSS,散人必抢运气好直接出终极!
最后开服我们是认真的每天万元广告轰炸,已稳定开放2个多月

版本补丁下载地址(网盘).pan (1 Bytes, 下载次数: 5, 售价: 200 元宝)
作者: 众神鹰翔    时间: 2020-1-21 07:04
回的人少,我来小顶一下!
作者: dfxb120    时间: 2020-1-23 16:44
作者: 陈咬金    时间: 2020-1-24 00:24
回的人少,我来小顶一下!
作者: wlwwyx    时间: 2020-1-26 01:11
感谢分享。。。
作者: 聚龙阁死神    时间: 2020-2-20 08:13
顶顶顶顶顶大大大
作者: 帝龙小缺    时间: 2020-2-23 08:43
每一个支持传奇论坛新贴,消灭0回复
作者: 霸气纵横    时间: 2020-3-1 08:34
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::
作者: 榀婲刄    时间: 2020-3-11 08:39
不错,顶一个!
作者: 十三    时间: 2020-3-21 07:08
作者: 木子九天    时间: 2020-3-27 08:50
感谢楼主分享,2020发大财!!!
作者: botao    时间: 2020-3-27 18:38
作者: czy    时间: 2020-4-4 18:27
gggggggggggggggggggggg
作者: 众神茶茶文    时间: 2020-4-12 07:49
确实是难得好帖啊,顶先!
作者: 紫炎帝王    时间: 2020-4-17 08:51
作者: 风月雪舞    时间: 2020-4-22 07:38
作者: 奶爸也很帅    时间: 2020-4-26 08:17
呵呵,低调,低调!
作者: 会跳舞的猫猫    时间: 2020-5-7 07:24
确实是难得好帖啊,顶先!
作者: 炽天熊猫    时间: 2020-5-9 08:43
路过 帮顶 嘿嘿
作者: 圣域玫瑰逗之影    时间: 2020-5-18 07:28
这个帖一般般,还可以哦!
作者: 8990717    时间: 2022-6-21 18:11
魔刹大陆OL复古单职业-幸运马拉松-土豪捐献【GOM引擎】
作者: 871154    时间: 2024-1-3 17:49
河南省人民医院
作者: wanch7    时间: 2024-2-2 19:30
谢谢分享,你是论坛顶级人

欢迎光临 玩传奇论坛 (http://www.wanmirbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2