玩传奇论坛

标题: 兽之怒加速神器大极品-神魂灭世-鸿蒙宝阁【GOM引擎】 [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-12-6 11:51
标题: 兽之怒加速神器大极品-神魂灭世-鸿蒙宝阁【GOM引擎】
捐献条件:需要30RMB点永久获得“公益之王”专署称号 奖励10大专署尊享特权>。
捐献奖励:半月技能 1.2倍攻击 1.2倍爆率 1.2倍回收 切割倍数+120% 攻击 体力>。
捐献奖励:复活血量+60% 攻击吸血+3% 专属打宝地图 转生等级+9(每秒回血2000)/> 。
所有捐献全部累计沙城奖金 官方只收取10%的平台充值手续费>  <[双方指挥抽行会]>。
每天新区首次攻城奖励所有捐献的70% 胜利方40% 失败方30%>   <[分得奖金的10%]>。
其他的20%将累计加入共享奖金(用于每天其他区的沙城奖金)>  <查看其他区沙城奖金>。
新区开放20分钟掉落大量RMB,游戏币,实物,经验,魔法盾,等各种光柱满天飞!
凡是有大爷开始渡劫,观看渡劫每3秒奖励一个实物回购证明:免费购实物专用!!
每88 分钟刷新隐藏BOSS“【霸世之尊】·一不小心上全服”爆全服一切好装备!!

版本补丁下载地址(网盘).pan (1 Bytes, 下载次数: 9, 售价: 1 元宝)
作者: mzhnvhai523    时间: 2019-12-6 18:24
每天六个区10.00-13.00-16.00-19.00-22.00-00.08

作者: 220166    时间: 2019-12-6 18:37
兽之怒加速神器大极品-神魂灭世-鸿
作者: qq58818001    时间: 2019-12-7 09:11
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: cexodjbmft    时间: 2019-12-7 20:14

兽之怒加速神器大极品-神魂灭世-鸿
作者: taochanghang    时间: 2019-12-8 13:09
: 兽之怒加速神器大极品-神魂灭世-鸿蒙宝阁【GOM引擎】 [修改]
作者: 獨特愛戀    时间: 2019-12-21 07:24
回的人少,我来小顶一下!
作者: 众神小青    时间: 2020-1-1 08:31
又抢到前排了。哈,不用怀疑,不用惊讶,你也没有看错!
作者: 鲲鹏展翅    时间: 2020-1-30 07:57
这个帖一般般,还可以哦!
作者: 天狼    时间: 2020-2-12 08:50
这贴内容不错
作者: 北方小南    时间: 2020-2-22 07:10
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::
作者: 蓝色的眼睛    时间: 2020-2-24 08:37
作者: FL烦人    时间: 2020-3-4 07:35
路过 帮顶 嘿嘿
作者: 飘流    时间: 2020-3-13 08:11
这贴内容不错
作者: 十三    时间: 2020-3-23 08:03
作者: 众神纵横    时间: 2020-3-29 08:32
作者: 不怕苦    时间: 2020-4-7 07:28
作者: 阿斯菲尔    时间: 2020-4-14 07:24
呵呵,低调,低调!
作者: 敏敏特穆尔    时间: 2020-4-19 07:33
作者: 飘泪    时间: 2020-4-23 08:20
又抢到前排了。哈,不用怀疑,不用惊讶,你也没有看错!
作者: 小珺    时间: 2020-4-28 07:34
路过 帮顶 嘿嘿
作者: 裴涩琪    时间: 2020-5-2 07:35
作者: 舞魅迪梅尔    时间: 2020-5-8 07:28
感谢楼主分享,2020发大财!!!
作者: 峰少    时间: 2020-5-11 07:50
感谢楼主分享,2020发大财!!!
作者: yangyulin    时间: 2020-6-16 21:33
ccccccccccccccccccccc

欢迎光临 玩传奇论坛 (http://www.wanmirbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2