玩传奇论坛

标题: 云之圣火第二季轻变单职业传奇服务端【GOM引擎】 [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-10-14 11:47
标题: 云之圣火第二季轻变单职业传奇服务端【GOM引擎】
在此重复的鉴定直到满意为止鉴定属性绝对真实鉴定的品质总共分为
普通+1%精良+2%优秀+3%无暇+4%完美+5%超越+6%58史诗+7%传说+10%
消耗禄鸨?00+经验宝箱*40+觉醒卷轴*1重新鉴定一次该装备确定鉴定
很高兴见到你,来到这里我可以让你变得更加强大,装备强化之后必须牛逼上天
鉴定条件:鉴定一次需要禄鸨?00+经验宝箱*40+觉醒卷轴*1
在此重复的鉴定直到满意为止鉴定属性绝对真实鉴定的品质总共分为普通+1%精良+2%优秀+3%无暇+4%完美+5%超越+6%58史诗+7%传说+10%

1.『斩妖除魔』帝王斩1件分解5个幸运宝箱25.『时装』★装逼之王★1件分解10个幸运宝箱
2.『斩妖除魔』帝王甲1件分解5个幸运宝箱26.麻痹斗笠◆终阶◆1件分解10个幸运宝箱
3.『斩妖除魔』帝王盔1件分解2个幸运宝箱27.复活盾牌◆终阶◆1件分解10个幸运宝箱
4.『斩妖除魔』帝王链1件分解2个幸运宝箱28.回血勋章◆终阶◆1件分解10个幸运宝箱
5.『斩妖除魔』帝王镯1件分解2个幸运宝箱29.★防御神语终阶1件分解10个幸运宝箱
6.『斩妖除魔』帝王戒1件分解2个幸运宝箱30.★伤害护符★终阶1件分解10个幸运宝箱
7.『斩妖除魔』帝王带1件分解2个幸运宝箱30.★体力宝石★终阶1件分解10个幸运宝箱
8.『时装』★神鬼避让★1件分解1个幸运宝箱32.★摈战鼓★终阶1件分解10个幸运宝箱
9.麻痹斗笠◆十阶◆1件分解2个幸运宝箱33.≮4.5倍≯血镯1件分解10个幸运宝箱
10.复活盾牌◆十阶◆1件分解2个幸运宝箱34.≮4.5倍≯攻戒1件分解10个幸运宝箱
11.回血勋章◆十阶◆1件分解2个幸运宝箱35.≮4.0倍≯血镯1件分解10个幸运宝箱
12.★防御神语⑩阶1件分解2个幸运宝箱36.≮4.0倍≯攻戒1件分解10个幸运宝箱
13.★伤害护符★⑩阶1件分解2个幸运宝箱37.★天幻★灵珠★1件分解10个幸运宝箱
14.★体力宝石★⑩阶1件分解2个幸运宝箱38.★地幻★灵珠★1件分解10个幸运宝箱
15.★摈战鼓★⑩阶1件分解2个幸运宝箱.★神幻★灵珠★1件分解10个幸运宝箱
16.≮3.5倍≯血镯1件分解5个幸运宝箱40.★魔幻★灵珠★1件分解10个幸运宝箱
17.≮3.5倍≯攻戒1件分解5个幸运宝箱41.★仙幻★灵珠★1件分解10个幸运宝箱

版本补丁下载地址(网盘).pan (1 Bytes, 下载次数: 9, 售价: 1 元宝)
作者: 5786108w    时间: 2019-10-15 08:54
范德萨发顺丰鼎折覆餗
作者: 谈笑间点灭高手    时间: 2019-10-16 18:55
hhhh哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: z9928158    时间: 2019-10-18 20:21
这个服务器不错下载来尝尝
作者: wei4331261    时间: 2019-10-19 12:05
作者: 炫舞边界    时间: 2019-10-23 09:34
每一个支持传奇论坛新贴,消灭0回复
作者: 生命主题    时间: 2019-11-1 09:17
感谢楼主分享,2019发大财!!!
作者: 爱神    时间: 2019-11-10 08:06
感谢楼主分享,2019发大财!!!
作者: 獨特愛戀    时间: 2019-11-20 07:44
路过 帮顶 嘿嘿
作者: 雷神    时间: 2019-12-3 08:35
呵呵。。。不错啊
作者: 雪莹飞    时间: 2019-12-11 08:32
呵呵,低调,低调!
作者: 十三    时间: 2019-12-28 08:01
作者: 残月光    时间: 2020-1-6 07:35
路过 帮顶 嘿嘿
作者: 风花雪月    时间: 2020-1-18 08:57
作者: 面包不要    时间: 2020-2-7 07:13
回的人少,我来小顶一下!
作者: 云卷云舒    时间: 2020-2-18 08:22
作者: 弑魂纹龙    时间: 2020-2-23 08:17
作者: 晋宁    时间: 2020-2-23 08:17
感谢楼主分享,2020发大财!!!
作者: 星灼    时间: 2020-2-23 08:17
作者: 龟六    时间: 2020-2-23 08:17
路过 帮顶 嘿嘿
作者: 梨落    时间: 2020-2-23 08:17
作者: 永毅胖子    时间: 2020-2-28 08:50
作者: 祁琪    时间: 2020-3-9 08:35
作者: 月微眠    时间: 2020-3-19 07:10
这个帖一般般,还可以哦!
作者: 静丶千雨    时间: 2020-3-27 07:38
作者: 墨月    时间: 2020-4-3 07:52
不错,顶一个!
作者: 炽火凌之寒    时间: 2020-4-11 07:33
呵呵。。。不错啊
作者: 众神小青    时间: 2020-4-16 08:56
这个帖一般般,还可以哦!
作者: 杀戮天使    时间: 2020-4-21 08:23
又抢到前排了。哈,不用怀疑,不用惊讶,你也没有看错!
作者: 众神神蛋    时间: 2020-4-25 08:46
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
作者: 飘流    时间: 2020-4-30 07:14
不错,顶一个!
作者: 赤魂雨夜    时间: 2020-5-5 08:41
顶顶顶顶顶大大大
作者: 刀三十三阿罪    时间: 2020-5-9 07:36
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::
作者: 伏地魔    时间: 2020-5-17 08:38
不错,顶一个!
作者: 养老院    时间: 2020-6-7 21:27
云之圣火第二季轻变单职业传奇服务端【GOM引擎】
作者: 我他妈砍死你    时间: 2022-3-24 16:32
RE: 云之圣火第二季轻变单职业传奇服务端【GOM引擎】 [修改]
作者: wxv65nyc    时间: 2023-9-2 12:01
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: 871154    时间: 2024-1-14 14:45
感谢楼主分享

欢迎光临 玩传奇论坛 (http://www.wanmirbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2