玩传奇论坛

标题: 逍遥录起源单职业-百步屠魔-冰霜神宫【GOM引擎】 [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-9-7 14:00
标题: 逍遥录起源单职业-百步屠魔-冰霜神宫【GOM引擎】
【游戏特色】:逍遥录·起源官方提供RMB点高价永久回收装备功能以及各种实物永久回收,RMB点官方永久回收1比1
【游戏充值】:逍遥市比例1元=100逍遥币 RMB点比例1元=1RMB点
【游戏特色】:50元顶赞,无充值地图,无隐藏消费,散人天堂,打金圣地
【鉴定系统】:所有装备捡取可自动鉴定刀刀切割怪物血量
【沙城系统】:新区开区第二天下午16-17点合区后设置集体攻沙巴克,老区每天攻城奖励丰富,具体游戏中查询
【防骗须知】:不要像他人提供你的账号,密码,二级密码,充值信息等信息,小心被骗
本服爆率已经过测试,除去一些垃圾装备和地图,各种系列装备均可在怪物身上爆出.爆率不难.
本服拒绝出售一切装备,所有装备均出自游戏,本服是长久服,如果你玩一天两天请无需在玩下去!
请玩家保护好自己的帐号和密码,不要告诉任何人(包括GM)GM无需找任何人索取帐号和密码,如装备被盗,被骗,请立即用密码保护在登录器上找回.
如果你在游戏中发现任何漏洞,请告诉我们,只有你们的支持,我们才会做得更好!走的更远.
本服务器禁止任何外挂,发现使用脱机等外挂者,不管是否花钱,立即永久封号!

月付会员.pan (1 Bytes, 下载次数: 0, 售价: 10 元宝) 青铜贵宾(免费).pan (1 Bytes, 下载次数: 5) 白银贵宾(免费).pan (1 Bytes, 下载次数: 0) 黄金贵宾(免费).pan (1 Bytes, 下载次数: 0) 钻石贵宾(免费).pan (1 Bytes, 下载次数: 1)
作者: 25527212    时间: 2019-9-7 23:57
东风浩荡疯疯癫癫防火防盗防火防盗
作者: plus    时间: 2019-9-8 19:19
逍遥录起源单职业-百步屠魔
作者: 不怕苦    时间: 2019-9-16 07:30
作者: 飘泪    时间: 2019-9-24 09:34
这贴内容不错
作者: 梨落    时间: 2019-10-3 09:40
确实是难得好帖啊,顶先!
作者: 裴涩琪    时间: 2019-10-9 08:30
呵呵,低调,低调!
作者: 罗森达    时间: 2020-2-22 07:33
这贴内容不错
作者: 圣域玫瑰逗之影    时间: 2020-2-25 07:49
回的人少,我来小顶一下!
作者: 阿斯菲尔    时间: 2020-3-5 07:54
这个帖一般般,还可以哦!
作者: czy    时间: 2020-3-14 11:37
大大大大大大大大大dddd
作者: 剑冷心寒    时间: 2020-3-24 08:23
这个帖一般般,还可以哦!
作者: 静丶千雨    时间: 2020-3-31 07:00
不错,顶一个!
作者: 龟六    时间: 2020-4-8 08:30
这贴内容不错
作者: 秋日私语    时间: 2020-4-15 07:00
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::
作者: 晋魂雪儿    时间: 2020-4-20 07:20
感谢楼主分享,2020发大财!!!
作者: 面包不要    时间: 2020-4-24 07:11
呵呵,低调,低调!
作者: 炽天熊猫    时间: 2020-4-28 08:38
发发呆,回回帖,工作结束~
作者: 弑魂纹龙    时间: 2020-5-2 08:10
呵呵。。。不错啊
作者: 水煮鱼    时间: 2020-5-8 07:41
发发呆,回回帖,工作结束~
作者: 残月光    时间: 2020-5-15 07:53
呵呵,低调,低调!
作者: 鱼的记忆    时间: 2022-9-26 17:48
RE: 逍遥录起源单职业-百步屠魔-冰霜神宫【GOM引擎】 [修改]
作者: 871154    时间: 2024-1-22 16:02
感谢楼主分享

欢迎光临 玩传奇论坛 (http://www.wanmirbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2