玩传奇论坛

标题: 巫神祭单职业传奇服务端-乾坤神塔-封妖之地【GOM引擎】 [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-7-22 18:50
标题: 巫神祭单职业传奇服务端-乾坤神塔-封妖之地【GOM引擎】
游戏说明│★版本自带假人系统,清档自动上线。礼包兑换:wsj666888,武器外观都显示。
安全警告│★游戏管理不会主动加你们好友,加你们的全是骗子,但保请确认管理QQ。另外请保管好自己的帐号,不要轻易给别人,少了装备。掉了装备管理不概不负责
合区公告│★新区第三天上午点合区★沙城主奖励118礼包+500万元宝+5万巫神币★微信88-388红包(看激情程度定)★

散人玩法
进服首先请设好二级,本服装备保值.电话及QQ密保能帮你找回或更改二级密码.
进入游戏后领取Q群礼包,本服开天和逐日不爆,只有Q群领取,领取码(开挂死全家)
把上线赠送的法轮(切割)带上后,你就可以下散人和新手地图开始捋怪了
散人一步一个脚印,先从散人地图打怪,建议双开打怪,出的装备和货币会更多
打到的所有先顶一个号.元宝和币首先要升称号!称号!称号!称号!!称号!!称号!!
散人地图刷全部BOSS,耐性多找.肯定会有惊喜等着你.你的(切割)可以捋它们
中后期直接下二大陆,三大陆.越后期地图爆率越高
所有地图都刷新倍数爆率怪,爆率真实.高爆率掉落终极装备,还有夺宝点掉,能抽奖
所有怪物都有掉落积分,散人玩家一定要累积起来,可以下地图也查以兑换荣誉
荣誉可领取礼包,慢慢来自身强大了满回馈,及满地图全部都是你的
所有10000级以上怪物全会爆终极,以下的次终级全爆,你还怕打不到装备吗
有点实力的小资玩家可以开个狂爆,具体小安全区查看,起步一个字,快!快!快!

冲值玩法
本服冲值有二通道,冲值玩家请看清.冲值元宝可领取礼包,额外1比1送你夺宝点
冲值RMB点用于开狂爆,比武,玩家自行买卖装备.RMB点提现请联系管理,20%手续费
说重点:小资玩家测试冲值元宝100元(多送20%)领取礼包,及开好自动回收及挂机
散人地图打点起步装就直接下大陆的积分和荣誉地图.那里的怪爆率是外面的双倍
中资玩家可再冲些RMB点,开个狂爆,叠加二倍爆率,叠加切割刀刀2%,让你直接飞起来
土豪玩家直接抽奖抽满,进服直接抽奖地图,积分地图,荣誉地图,一定不会让你失望

版本补丁下载地址(网盘).pan (1 Bytes, 下载次数: 4, 售价: 1 元宝)
作者: 神秘人士    时间: 2019-7-25 07:02
这贴内容不错
作者: 黒皕玍萿    时间: 2019-7-26 08:51
不错,顶一个!
作者: 才子    时间: 2019-7-28 09:24
回的人少,我来小顶一下!
作者: sppifle1    时间: 2019-7-30 08:51
巫神祭单职业传奇服务端-乾坤神塔-封妖之地 [修改]
作者: 蔚蓝芊芊    时间: 2019-8-17 09:02
发发呆,回回帖,工作结束~
作者: 颠覆信仰    时间: 2019-8-19 08:49
感谢楼主分享,2019发大财!!!
作者: 魖冥    时间: 2019-8-27 09:05
路过 帮顶 嘿嘿
作者: 丹枫白露    时间: 2019-9-7 08:16
路过 帮顶 嘿嘿
作者: 残月光    时间: 2019-9-12 09:06
顶顶顶顶顶大大大
作者: 炽火血    时间: 2019-9-20 09:49
发发呆,回回帖,工作结束~
作者: 烟囱    时间: 2019-9-25 09:21
感谢楼主分享,2019发大财!!!
作者: 星灼    时间: 2019-10-4 08:14
呵呵。。。不错啊
作者: 水煮鱼    时间: 2019-10-10 07:08
这贴内容不错
作者: 一缕情丝    时间: 2019-10-10 08:38
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::
作者: 蔚蓝烟哥    时间: 2019-10-19 09:01
呵呵。。。不错啊
作者: 龟六    时间: 2019-10-26 08:17
作者: 封情    时间: 2019-11-5 07:28
顶顶顶顶顶大大大
作者: 决战艾米    时间: 2019-11-12 08:21
不错,顶一个!
作者: 炽火猫猫羊悲哀    时间: 2019-11-24 07:18
呵呵。。。不错啊
作者: 不拜天    时间: 2019-12-6 07:38
作者: 炽火骄阳    时间: 2019-12-17 07:54
作者: 季节    时间: 2019-12-30 07:45
作者: 永毅胖子    时间: 2020-1-8 07:56
顶顶顶顶顶大大大
作者: 波斯王子    时间: 2020-1-24 08:34
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
作者: 天狼    时间: 2020-2-9 08:13
路过 帮顶 嘿嘿
作者: 生命主题    时间: 2020-2-19 08:42
又抢到前排了。哈,不用怀疑,不用惊讶,你也没有看错!
作者: 风月雪舞    时间: 2020-2-23 08:35
作者: 鲲鹏展翅    时间: 2020-2-23 08:35
顶顶顶顶顶大大大
作者: 北方故事    时间: 2020-3-1 07:13
每一个支持传奇论坛新贴,消灭0回复
作者: 雪莹飞    时间: 2020-3-11 07:18
作者: 菠萝妹妹    时间: 2020-3-20 08:30
呵呵,低调,低调!
作者: czy    时间: 2020-3-26 21:36
gggggggggggggggggggggggggggg
作者: 炫舞边界    时间: 2020-4-10 08:26
作者: 用户名重复    时间: 2020-4-16 07:32
感谢楼主分享,2020发大财!!!
作者: 欧阳    时间: 2020-4-21 07:43
作者: 霸气纵横    时间: 2020-4-25 08:07
这贴内容不错
作者: 天魔爱爱    时间: 2020-4-29 08:37
不错,顶一个!
作者: 纵横群山    时间: 2020-5-9 07:04
这个帖一般般,还可以哦!
作者: 零式的罪    时间: 2020-5-17 07:56
不错,顶一个!
作者: 养老院    时间: 2020-6-8 20:35
聚聚聚聚击毙

欢迎光临 玩传奇论坛 (http://www.wanmirbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2