玩传奇论坛

标题: 1.76传奇仿霸业复古版-铭文锻造-蚩尤部族-GEE [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-6-22 21:52
标题: 1.76传奇仿霸业复古版-铭文锻造-蚩尤部族-GEE
初级升级可以先去骷髅僵尸蜈蚣洞,攒够钱可以去幻境
初级装备可以在比奇传送员处去牛魔洞打沃玛装备。前期回收沃玛装备和祝福油可以赚到金币
每天BOSS之家可以打打装备,40以后可以去魔龙城,后期练级可以到练级地图
没有什么特殊的活动,属于复古的.世界BOSS 可以在机器人文件自己打开,
沙城打金地图可以自己改成只有沙巴各成员进入(默认的是任何人可以进去)
蚩尤地图禁止吃药,后期可以武器铭文吸血武器再去打。可以根据自己喜好加以修改。
降低战士刺杀铭文(破山印)的威力
调整提高高级印记泣血之刃,破甲弓等触发几率

【铭文功能】
【旋风印】-基本剑术---形成酷烈的旋转气刃无视3格内目标防御给予额外2次伤害。
【破山印】-刺杀剑术---一定时间内刺杀可连续快速的暴击目标并忽视物理防御力。
【耀光印】-刺杀剑术---几率划开所攻击目标的皮肤,使其身中武器附带的毒素。
【破法印】-半月弯刀---一定时间内提高半月出手的速度,使其攻击威力提升。
【决意印】-狮子吼---嘲讽目标让其攻击自己,并在一段时间内增强自身的防御能力。
【夺火印】-烈火剑法---再次召唤烈火精灵,第二次烈火威力更大并附带额外伤害。
【开天印】-开天斩---开天斩一定几率无视对方防御,给予目标两次开天斩伤害。
【天罚印】-雷电术---雷电术进化为天罚印,可召唤更多的雷电攻击更多的目标。
【天怒印】-雷电术---感悟雷电真谛,可更快的聚集雷电来打击目标。
【邪影印】-诱惑之光---虚空使用诱惑之光可召唤一只沃玛勇士战斗最多5只。
【邪光印】-诱惑之光---虚空使用诱惑之光可召唤一只红野猪战斗最多5只。
【噬魂印】-诱惑之光---虚空使用诱惑之光可召唤一只祖玛卫士战斗最多5只。
【血契印】-诱惑之光---任意攻击一次自己的宝宝,再次对其使用诱惑之光可提升宝宝等级
【军势印】-诱惑之光---雷电术攻击一次需要的怪物,再使用诱惑之光,可使怪物成为自己的第6只宝宝
【天守印】-魔法盾---一定时间内魔法盾附带反弹所有伤害,并小幅提高人物的移动速度。
【冰暴印】-冰咆哮---冰咆哮进化为冰暴印,威力小幅提升,一定几率可冰冻所攻击的怪物。
【灭天印】-灭天火---掌握更高层次的灭天火,使其威力固定增加。
【火雨印】-流星火雨---掌握更高层次的流星火雨,使其威力固定增加。
【弹射印】-灵魂火符---火符不在攻击单个目标,可连续分裂5次攻击怪物。
【符咒印】-灵魂火符---感悟火符真谛可更快的使用火符并增加部分威力.
【凌波印】-施毒术---施毒术进化为凌波印,可是更多的目标身中剧毒。
【灵携印】-幽灵盾---一定几率使人物和队伍成员提高大量的物理防御能力。
【凝丹印】-神圣战甲术---一定几率使人物和队伍成员提高大量的魔法防御能力。
【迦兰印】-召唤骷髅---召唤出强大的骷髅战兵作战
【君王印】-召唤骷髅---召唤出强大的骷髅将军作战
【虎犀印】-召唤神兽---召唤出强大的虎犀作战
【虎蛇印】-召唤神兽---召唤出强大的虎蛇作战
【泣血之刃】一定时间内攻击附带吸血吸蓝效果,使3格呢目标受到人物最大物理伤害并固定附带一次无视防御伤害。
【血族之书】一定时间内攻击附带吸蓝效果,使3格呢目标受到固定附带2次固定的无视防御伤害。
【破甲弓】一定时间内攻击无视目标防御,使被攻击目标重伤。
【冰霜法杖】一定时间内攻击无视目标防御,并使四周目标附带少量时间的冰冻效果。
【闪电匕首】一定几率使人物移动、魔法攻击、物理攻击速度提升,并击退近身的目标。
【暴烈之甲】一定几率吸收四周目标固定血量,并追加二次伤害。
【红莲斗篷】一定几率吸收四周目标固定魔法量,并追加二次伤害。

月付会员.pan (1 Bytes, 下载次数: 0, 售价: 10 元宝) 青铜贵宾(免费).pan (1 Bytes, 下载次数: 3) 白银贵宾(免费).pan (1 Bytes, 下载次数: 0) 黄金贵宾(免费).pan (1 Bytes, 下载次数: 0) 钻石贵宾(免费).pan (1 Bytes, 下载次数: 0)
作者: 阳光    时间: 2018-6-23 06:10
不错,楼主用心了,我等必须支持下
作者: zyc081204    时间: 2018-6-23 08:08
这个必须要去支持你了
作者: zyc081204    时间: 2018-6-23 08:08
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::
作者: goodsnowv    时间: 2018-6-27 13:44
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
作者: 6192481    时间: 2018-6-28 13:28
我只是路过打酱油的!
作者: tdjsmzzz    时间: 2018-6-29 13:50
我只是路过,不发表意见。
作者: qq58818001    时间: 2018-7-4 18:37
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: lumiai    时间: 2018-7-14 17:14
作者: 残月光    时间: 2018-7-18 19:14
很干净的论坛,不错!
作者: 哈哈笑三少    时间: 2018-8-24 20:46
激动人心,无法言表!!
作者: 霸气纵横    时间: 2018-9-15 08:29
为保住菊花,这个一定得回复!
作者: 雷神    时间: 2018-12-24 10:15
珍惜生命,果断回帖。
作者: 榀婲刄    时间: 2018-12-25 10:18
感谢楼主分享,2018发大财!!!
作者: 夜乄枫影    时间: 2018-12-31 09:59
撸过。支持。。。支持。。。
作者: 本人不在    时间: 2019-1-4 08:31
作者: 懒猫    时间: 2019-1-4 08:46
作者: 血落无痕    时间: 2019-1-17 07:53
作者: 细肩带    时间: 2019-1-21 09:42
珍惜生命,果断回帖。
作者: a276429715    时间: 2019-2-1 18:02
作者: 极品小兔子    时间: 2019-2-23 10:03
撸过。支持。。。支持。。。
作者: 魖冥    时间: 2019-2-23 10:21
作者: 心语    时间: 2019-2-25 08:42
呵呵。。。不错啊
作者: 墨月    时间: 2019-2-25 10:29
珍惜生命,果断回帖。
作者: 七玉    时间: 2019-2-26 10:28
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 晋俊凤舞    时间: 2019-2-28 09:08
很干净的论坛,不错!
作者: 茗爲优雅    时间: 2019-2-28 10:20
作者: 丹枫白露    时间: 2019-2-28 10:20
这个帖一般般,还可以哦!
作者: 龙铳让刃    时间: 2019-3-1 10:04
呵呵。。。不错啊
作者: 一样的天空    时间: 2019-3-1 10:13
支持,赞一个
作者: 九州盼盼    时间: 2019-3-15 09:46
顶顶顶顶顶大大大
作者: 风华    时间: 2019-4-2 08:11
作者: 刀三三老李    时间: 2019-4-3 08:28
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 蔚蓝小斌    时间: 2019-4-3 09:57
感谢楼主分享,2019发大财!!!
作者: shlonghaijun    时间: 2019-4-5 00:01
18特色战三国鉴定版-天罡仙府-等级突破-董卓之乱
作者: 众神小青    时间: 2019-4-12 08:01
回的人少,我来小顶一下!
作者: qqqha    时间: 2019-4-12 21:31
作者: 梨落    时间: 2019-4-24 09:12
这贴内容不错
作者: 夜雨旋律    时间: 2019-5-17 07:39
又抢到前排了。哈,不用怀疑,不用惊讶,你也没有看错!
作者: 纵横群山    时间: 2019-5-26 09:13
作者: 呔瀦    时间: 2019-5-28 09:10
路过 帮顶 嘿嘿
作者: 苍狼精灵使    时间: 2019-5-30 09:47
作者: 水恋云纱    时间: 2019-6-1 07:12
这贴内容不错
作者: shan18509938028    时间: 2020-3-10 00:08
哈哈哈哈哈哈
作者: czy    时间: 2020-3-14 11:39
大大大大大大大大dd
作者: czy    时间: 2020-4-13 21:30
ggggggggggggggggggggggg
作者: qwer1222    时间: 2020-5-16 20:12
作者: yunbaohui    时间: 2020-6-22 14:59
1.76传奇仿霸业复古版-铭文锻造-蚩尤部族
作者: mdjzg    时间: 2020-7-6 15:05

作者: dingqun    时间: 2021-9-10 07:08
作者: woainihrj    时间: 2021-10-14 20:13
76传奇仿霸业复古版-铭文锻造-蚩尤部族-
作者: trege    时间: 2023-11-24 18:25

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
作者: trege    时间: 2023-11-24 18:29
抱歉,您所在的用户组没有购买内容权限!
作者: 小马哥24    时间: 2023-12-11 11:52
作者: taotaozcp168    时间: 2024-5-30 12:23
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

欢迎光临 玩传奇论坛 (http://www.wanmirbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2