玩传奇论坛

标题: 我本沉默复古3职业典藏精修版【GEE引擎】 [打印本页]

作者: admin    时间: 2022-9-13 05:37
标题: 我本沉默复古3职业典藏精修版【GEE引擎】
版本无网站,无网站,无网站

我本沉默典藏版客户端
再次申明:提供的是配套客户端不是补丁,下好后直接使用

----------------------------------------------------------
版本更新说明:

2021年8月28日

更新三个新地图海底、火龙、真天宫。
1,海底需要击杀牛魔王后,在牛魔大殿会出现一个传送点,从传送点进入。(需要等级45以上)
2,火龙洞需要在桃园之门进入,需要46级和火龙凭证。
2.1,火龙教主掉落诅咒の亡等首饰,天地の符道士专属勋章,佩戴后强化召唤神兽技能(召唤天尊神兽)。
2.2,击杀火龙教主出现传送门,进入火龙巢穴,挑战火龙神。
3,真天宫在静寂之城皇宫找城主进入,需要48级和静寂通行令。
调整装备去掉藤域、木域、神域等装备,增加新的等级装备。
1,铜域、水域、土域,在静寂之城找商人合成,铜域戒指麻痹,水域戒指护身,土域戒指复活。
2,增加45级轩辕、魔神、天龙首饰,48级黄金、红域、蓝灵首饰,分别在幽灵船、火龙洞掉落。
3,终极装备静寂套装在真天宫掉落。(衣服、武器静寂天神爆出)
4,调整衣服外观模型,骑士战袍在比奇海边老人用一根金条兑换,每人只能兑换一个。
5,45级梦幻战甲、48级星辰战甲、50级静寂战甲都是全职业衣服。
6,45级全属性武器破关珍剑幽灵船爆出,48级三职业武器火龙洞(魅影、禅宗、道谶),50级全属性静寂权杖。
7,静寂之城增加四个BOSS玄武、朱雀、青龙、白虎,分别掉落四件神器(并掉落静寂通行令)
7.1,玄武是盾牌被攻击有几率触发护盾。
7.2,朱雀是勋章护身传送增幅法师技能伤害。
7.3,青龙是手镯物理吸血增幅战士技能伤害。
7.4,白虎是戒指复活增幅道士技能伤害(buff攻击触发白虎降世)。
8,增加勋章装备娃娃、骷髅骨、灵魂水晶、转轮印、八卦盘、凤凰印、金龙印。
9,增加盾牌装备软木盾、坚木盾、金骨盾。
10,宙迪手套+宙迪戒指有装备属性,迪斯项链+贝斯戒指+考斯戒指有套装属性。
地图介绍
1,南源矿区在沃玛森林左下洞口进入。(掉落黑铁手镯、爱情鲜花等)
2,不归路在传送员封魔谷传送选项里进入。
3,蚂蚁洞在盟重安全区右上新地图传送员,通过凭证进入。
4,水上世界在比奇海边固定传送点进入,游戏会有公告提示(海马精灵掉落特戒麻痹、护身、复活、传送)
装备强化
1,装备开孔,土城NPC,月光宝石可以为未开孔装备开一孔,太阳宝石开两孔。
2,镶嵌用宝石boss掉落。
3,强化石可以为所有装备随机增加一点属性,武器强化石为武器随机增加一点攻、魔、道。
4,月光宝石、强化石怪物有掉落。
5,幸运石、混元锤、太阳宝石只能在商城购买。
人物技能
1,道士使用的毒符不需要佩戴,只要放在包裹里即可。
2,增加开天斩、流星火雨、裂神符、护体神盾四种新技能。
3,老版新技能如天尊之兽,天尊之盾等怪物都有掉落,并且在地魔处也可以兑换出来。

----------------------------------------------------------

石墓阵走法:上 左下上下

会议大厅增加蚂蚁洞以下boss(算是一个小BOSS之家)

游戏前期和盛大1.76基本相似,升级打怪流程基本一致。比奇骷髅洞是新手升级好去处。

增加游戏会员,会员可以使用背包在线回收和在线仓库功能。

游戏内衣服、武器内外观一致,衣服更换新的模型,武器外观都是重新建模高清素材。

元宝充值比例1:10

版本 补丁下载地址(网盘).pan (0 Bytes, 下载次数: 19, 售价: 999 元宝)
作者: 2382788830    时间: 2022-9-13 11:39

作者: dnyoyo    时间: 2022-9-14 12:03
我本沉默复古3职业典藏精修版
作者: 星空网络    时间: 2022-9-14 20:32
作者: 2992233x    时间: 2022-9-14 23:10
怎么感觉好贵啊。
作者: 当自强    时间: 2022-9-15 13:01
贵了~~:
作者: shenxinghong    时间: 2022-9-15 17:27
作者: shenxinghong    时间: 2022-9-15 17:29
楼主也太黑了,这么贵
作者: 微信用户z31    时间: 2022-9-15 17:49

作者: discom    时间: 2022-9-17 07:51
经典总归是经典
作者: snbg88    时间: 2022-9-19 22:34
dasssssssssssssssssssssssssssssssssss
作者: haixing666    时间: 2022-9-22 23:05
rn28rn28rn28rn28rn28rn28rn28rn28rn28rn28rn28rn28rn28rn28rn28rn28rn28rn28rn28rn28rn28rn28
作者: 张琪    时间: 2022-10-3 06:58

作者: 丶大象s    时间: 2022-10-9 08:09
默复古3职业典藏精修版【GEE引擎
作者: huyang88688    时间: 2022-10-14 14:21
感觉不错,先看看
作者: xiexiel    时间: 2022-10-21 07:56
护花狂龙几个人去问一下
作者: zhangbl    时间: 2022-10-22 12:35
作者: 微信用户kgz    时间: 2022-10-27 22:19
作者: 蓝倪网络    时间: 2022-10-30 22:42
阿斯顿撒大所大所多撒
作者: 夜太美    时间: 2022-11-5 14:55
我想详细了解下这个版本

作者: yu1989    时间: 2022-11-7 13:16
作者: woaiapples    时间: 2022-11-19 09:14
作者: tianzhenhua    时间: 2022-11-20 21:38
这个底板可以有啊

作者: oldnick    时间: 2022-11-21 10:55
太黑了。。。货不对板,不退款
作者: rickydong    时间: 2022-11-29 17:14
作者: jia1197    时间: 2022-11-29 20:49
我本沉默2003复古原始纯净假人版
作者: 一刀烈火走江湖    时间: 2022-12-7 21:16
有复古的气息了,希望不是残端
作者: 梦想家园    时间: 2022-12-12 10:43
作者: か隔壁大叔か    时间: 2022-12-21 10:05
YTUYTUUYTU
作者: biu.    时间: 2023-1-7 00:37
每天看不重复10个主题(主题浏览时间需要大于60秒)可随机获得5~20元宝奖励。
* 本月自己主题被回复3次(同一主题重复回复不计)可随机获得5~10元宝奖励。
* 本周回复他人主题5次可获得5~10元宝的奖励。
* 奖励每个周期都可领取,切记!同一主题的重复回复不计。
作者: 890091    时间: 2023-1-20 18:37
............................

作者: psufnul    时间: 2023-1-26 15:30
  已经通过360杀毒、腾讯管家安全检测无毒,请放心下载!
作者: 清雨漫思茶    时间: 2023-1-27 10:39
这个版本好,很期待
作者: whj191    时间: 2023-1-29 21:04

这东西我收了!谢谢楼主!
作者: whj191    时间: 2023-2-6 23:54

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
作者: 如人飲水    时间: 2023-2-21 02:50
内容看着不错,下载看看
作者: g443892300    时间: 2023-3-17 15:54

这东西我收了!谢谢楼主!
作者: cain0805    时间: 2023-4-5 11:53
终极装备静寂套装在真天宫掉落
作者: baduolan    时间: 2023-4-28 17:37
必须要看一下,感谢楼主分享。
作者: 1237110    时间: 2023-5-3 22:40
:(:(:(:(:(
作者: 一刀烈火走江湖    时间: 2023-5-29 18:47

感谢楼主的无私分享!
作者: dawei334    时间: 2023-6-1 14:13
我本沉默复古3职业典藏精修版【GEE引擎】 [修改]
作者: 一刀烈火走江湖    时间: 2023-6-3 10:40

感谢楼主的无私分享!
作者: qwe3461736    时间: 2023-6-30 00:48
感谢楼主分享
作者: A46    时间: 2023-8-23 00:32
谢谢分享,好东西
作者: alastor13    时间: 2023-9-17 13:50
作者: 一刀烈火走江湖    时间: 2023-10-13 20:08

感谢楼主的无私分享!
作者: huche11123    时间: 2023-10-16 00:09

作者: roveli    时间: 2023-10-22 19:23
我要看看你这葫芦里装的是不是逼
作者: 清茶07    时间: 2023-10-25 19:28
http://www.wanmirbbs.com/forum.p ... peid%26typeid%3D179
作者: 一炮而红    时间: 2023-10-29 16:59

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
作者: hailaojie    时间: 2024-2-19 12:26
我本沉默复古3职业典藏精修版【GEE引擎】 [修改]
作者: lnuyasha    时间: 2024-3-8 11:27
................
作者: 5778713    时间: 2024-3-8 14:53
挺不错的,不知道能开服吗
作者: Arien    时间: 2024-3-16 08:58

这个帖子不回对不起自己!
作者: z12345    时间: 2024-3-27 12:45
看到下载我沉默啦
作者: 1279001721    时间: 2024-3-30 17:35
作者: a148101695    时间: 2024-4-28 20:19

欢迎光临 玩传奇论坛 (http://www.wanmirbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2