玩传奇论坛

标题: 1.80战魂极品星王合击第一季传奇服务端! [打印本页]

作者: admin    时间: 2017-11-15 13:14
标题: 1.80战魂极品星王合击第一季传奇服务端!
【广告模式】:每日各大发布站30+万元广告.百度推广.实力打造最火爆的 极品星王合击
【开区时间】:每日开放四个新区.开区时间分别为:10:30  14:30  18:30  21:30
【元宝比例】:网银1RMB=2000元宝  点卡1RMB=1900元宝
【装备介绍】:星王上加了三套装备.经过3个月精心测试.属性合理.深受玩家喜爱
【版本概述】:纯元宝服,一切靠打,装备好爆,散人好混,真实RMB回收。 赞助可打
【开区时间】:每天万元广告.每天开放四区.人气火爆.开区时间:10.30 14.30 18.30 21:30
【攻城奖励】:每天开放四个新区.开区第三天合区之后攻城,获胜行会奖励2000000元宝,老区1000000元宝
【升级介绍】:独家升级系统,升级不累,花时间也牛逼,超多活动升级也很快.
【装备介绍】:圣战系列-雷霆系列-战神系列-星王系列-极品星王-强化星王-战魂星王(人民币回收)
【地图介绍】:降低地图等级限制.让你赢在起跑线上.BOSS爆所有装备.真正的散人好混。
【爆率介绍】:本服所有装备全部 靠打.无合成.散人玩家天堂.魔龙教主可以爆所有装备
【特色介绍】:新增任务系统,大大提高游戏的可玩性,详情见土城NPC,还有各种全新活动,玩家游戏体验!

版本 补丁下载地址(网盘).pan (1 Bytes, 下载次数: 1, 售价: 1 元宝)
作者: 小新    时间: 2017-11-15 18:27
确实是难得好帖啊,顶先
作者: hbtiandi    时间: 2017-11-16 00:05
这个帖一般般,还可以哦。
作者: 烟草有毒    时间: 2017-11-18 11:01
正需要,支持楼主大人了!
作者: 水恋云纱    时间: 2017-11-20 08:47
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
作者: 才子    时间: 2017-11-25 11:25
回的人少,我来小顶一下!
作者: 墨月    时间: 2017-11-25 12:47
不错=确实是难得好帖啊,顶先!
作者: 蓝色的眼睛    时间: 2017-12-9 10:01
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
作者: 舞魅迪梅尔    时间: 2018-2-10 10:17
路过,我是来打酱油的!
作者: 世纪    时间: 2018-5-14 09:30
正需要,支持楼主大人了!
作者: 管理员    时间: 2018-6-14 17:08
还不错的样子!
作者: 神秘人士    时间: 2018-6-26 08:05
顶顶顶顶顶大大大
作者: 一样的天空    时间: 2018-8-11 04:46
支持,赞一个

欢迎光临 玩传奇论坛 (http://www.wanmirbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2