admin 发表于 2019-1-8 08:19:12

3KM2引擎富贵兽猎人脚本范例!

[@main]
数只体型庞大的怪兽--富贵兽闯入盟重,四处掠夺宝物。\
请勇士们速速集结,前往消灭。为玛法大陆消灭富贵兽的能干,\
除了获得怪物掠夺的宝物外,更将获得玛法厚礼,\
奖励上不封顶啦!(请预留6格包裹空位,以免奖励丢失。)\\
<为玛法驱赶富贵兽,夺回宝物/@进入困兽林>    <使用霹雳弹凭证兑换霹雳弹/@兑换霹雳弹>\
<盟重防卫森严,富贵兽怎么闯进来的?/@怪兽怎么闯入>\ \
<使用吉祥果换取奖励/@吉祥果换取奖励>

[@进入困兽林]
#IF
#ACT
MAPMOVE dns001 29 31
OPENCATTLEGAS
break

[@怪兽怎么闯入]
富贵兽是雪原兽人供奉的一种“吉兽”。\
现如今,雪原的时空之门被意外的打开,\
富贵兽凭借自身的煞气,穿越时空之门,闯入盟重。\ \

<富贵兽是一种“吉兽”?/@吉兽>\ \
<返回/@main>

[@吉兽]
富贵兽受雪原兽人供奉,对于它们而言,当然是一种“吉兽”。\
不过,你可千万别被那个“吉”字所迷惑。\
富贵兽一身的煞气,嗜好吞噬各种宝物。\
只有“霹雳弹”和“天雷弹”才能震慑住它。\
如果你能杀死它,就有很大的几率从它的尸身中获得绝世珍宝!\ \
<可是我看盟重并没有富贵兽出没啊?/@没见富贵兽>\ \
<返回/@main>

[@没见富贵兽]
之所以盟重没有有出现富贵兽的身影,\
是因为潜伏在盟重的几大高手发现的及时,\
并联手将富贵兽禁制在困兽林了!\
不过随着时间的推移,禁制的威力越来越弱,\
所以,由我出面号召天下豪杰前往消灭!\ \

<我想出一份力,送我前往“困兽林”吧/@main>\ \
<返回/@main>

[@兑换霹雳弹]
一个霹雳弹凭证可以兑换一个霹雳弹(小)。\
确定兑换么?霹雳弹凭证可在宫殿长廊获得。\ \
<确定/@换霹雳弹>\ \
<取消/@main>

[@换霹雳弹]
#IF
;检查是否有凭证
#ACT
;删除凭证,给霹雳弹
#ELSESAY
你并没有携带霹雳弹凭证啊?!

[@吉祥果换取奖励]
如果你有吉祥果的话,不妨交给我吧。\
每个吉祥果,可<100%/FCOLOR=56>兑换价值100元宝的天雷弹(中)1个。\
同时,还会额外附赠金鱼钱币1个。\
凭金鱼钱币,可<高概率/FCOLOR=56>抽取一次<金牛装备/FCOLOR=56>哦!\ \

<给你吉祥果/@吉祥果>         <使用金鱼钱币/@金鱼钱币>\ \
<算了,我还有事情/@Exit>

刀三三老李 发表于 2019-1-9 07:11:09

呵呵。。。不错啊

锋芒 发表于 2019-1-30 09:20:09

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

唐朝电光 发表于 2019-2-13 07:36:15

感谢楼主分享,2019发大财!!!

天魔爱爱 发表于 2019-2-22 09:28:58

为保住菊花,这个一定得回复!

极品小兔子 发表于 2019-2-23 10:34:23

顶顶顶顶顶大大大

守塔人 发表于 2019-2-24 10:57:03

相当不错,感谢无私分享精神!

聚龙阁死神 发表于 2019-2-25 10:55:37

确实是难得好帖啊,顶先!

FL烦人 发表于 2019-2-26 09:48:10

感谢楼主分享,2019发大财!!!

晋俊凤舞 发表于 2019-2-28 10:37:07

啥也不说了,感谢楼主分享哇!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 3KM2引擎富贵兽猎人脚本范例!