admin 发表于 2019-1-7 08:21:48

传奇私服满5000元领取赞助大使称号范例

(@getback )
%100
[@main]
为感谢所有朋友支持,特推出三职业通用斗笠\
充值达到5000RMB,联系客服领取全属性(2-2)斗笠<领取赞助大使斗笠/@1>\
充值达到10000RMB,联系客服领取全属性(3-3)斗笠<领取黄金赞助大使斗笠/@11>\
充值达到15000RMB,联系客服领取全属性(4-4)斗笠<领取钻石赞助大使斗笠/@111>\
累计充值达到要求以后可以联系客服进行领取!!!!!!!!!!!!!!!!\

[@1]
#if
check 1
#act
MESSAGEBOX 亲,你已经领取过啦~不可以再次领取了哦
#ELSEACT
goto @lingqu22
[@lingqu22]
#if
CHECKGAMEDIAMOND > 4999
#ACT
set 1
give 赞助大使 1
GuildNoticeMsg 250 0 尊贵玩家【%S】,免费领取了【赞助大使】,哎哟,牛B死了!
#ELSEACT
MESSAGEBOX 哥,你没有充值哦,不可以领取本奖励~

[@11]
#if
check 1
#act
MESSAGEBOX 亲,你已经领取过啦~不可以再次领取了哦
#ELSEACT
goto @lingqu222
[@lingqu222]
#if
CHECKGAMEDIAMOND > 9999
#ACT
set 1
give 黄金赞助大使 1
GuildNoticeMsg 250 0 尊贵玩家【%S】,免费领取了【黄金赞助大使】,哎哟,牛B死了!
#ELSEACT

[@111]
#if
check 1
#act
#ELSEACT
goto @lingqu2222
[@lingqu2222]
#if
CHECKGAMEDIAMOND > 14999
#ACT
set 1
give 钻石赞助大使 1
GuildNoticeMsg 250 0 尊贵玩家【%S】,免费领取了【钻石赞助大使】,哎哟,牛B死了!
#ELSEACT

血落无痕 发表于 2019-1-7 08:21:48

正需要,支持楼主大人了!

刀三十三阿罪 发表于 2019-1-10 06:29:45

呵呵。。。不错啊

阿斯菲尔 发表于 2019-2-8 08:44:51

暗夜之殇 发表于 2019-2-18 08:22:22

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

蔷薇风野 发表于 2019-2-21 08:05:04

呵呵。。。不错啊

蛤蟆青蛙 发表于 2019-2-21 10:09:51