admin 发表于 2018-12-23 08:21:57

飞扬神途ASP网站+PSD

http://你的域名/admin/
后台帐号admin
后台密码123456
后台进入,请选择类型:"简单版" 进入后台
----------------------------------------
主页导航页面,
http://你的域名/index.htm
----------------------------------------
所有外链接, 比如.下载 - 充值 帐号 等..链接修改 -网站栏目管理 - 链接调用 中修改链接就可以了.
程序..全程可"生成静态"
注意: 请不要删除ID 如要修改. 请改名字..
------------------------------------------
低部信息修改
进入后台
其它管理 - 标签管理 - 网站低部 - 修改
---------------------------------------------
网站模板位置\templates\cncncn\html
---------------------------------------------
找到这张大图bg_0.jpg 替换掉就可以了

回复可见下载地址;
**** Hidden Message *****

神秘人士 发表于 2018-12-23 08:22:05

撸过。支持。。。支持。。。

qq58818001 发表于 2018-12-23 10:13:27

a么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

蓝色唯一 发表于 2018-12-23 12:18:16

这个帖一般般,还可以哦!

守塔人 发表于 2019-1-1 07:56:37

呵呵。。。不错啊

本人不在 发表于 2019-2-16 09:03:01

正需要,支持楼主大人了!

蔚蓝夜舞 发表于 2019-2-22 10:40:09

撸过。支持。。。支持。。。

聚缘娃娃 发表于 2019-3-1 10:14:27

为保住菊花,这个一定得回复!

蛤蟆青蛙 发表于 2019-3-1 10:25:02