admin 发表于 2018-9-4 21:20:57

类似传奇2.5D网游《热血沙尘》全套Delphi源码

《热血沙尘》游戏以中国古代神话传说为切入点,倡导正义、团结和自由,用热血捍卫家园。
游戏内包含多种互动交流系统,缩小玩家间的距离。三大特色职业,多样选择,更多样的成长方式,自由、个性很简单。

熟悉的画面与操作
进入游戏看到穿着裤衩的人物角色和包袱里的木剑和布衣,小编不禁回想起当年的那段热血时光。游戏画面较之前的传奇有一些细小的改善,城市中间标示的区域为安全区,按TAB键可以打开地图。游戏中不设自动寻路,右键点击为跑步移动,左键点击为行走移动。左键点击怪物可以进行普通攻击,鼠标指向位置为技能施法方向,和热血传奇都是一致的。ALT点击怪物尸体可以进行挖掘。前期除了少量的新手任务外,刷怪是游戏的最主要的升级模式。

Delphi开发,包含服务端源码、客户端源码、数据库,解压后5.04G
找了好久才找到,还是充值买来的!

回复可见下载地址;
**** Hidden Message *****

ssppqqw 发表于 2018-9-4 22:38:21

撒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

z179550716 发表于 2018-9-5 10:56:15

类似传奇2.5D网游《热血沙尘》全套Delphi源码 [修改]
高级模式

qinzhi1986 发表于 2018-9-5 19:45:24

这个牛B了,这个牛B了

go2811777 发表于 2018-9-5 19:47:43

什么东西看看先

沙漠骆驼 发表于 2018-9-5 22:17:03

梵蒂冈梵蒂冈梵蒂冈梵蒂冈

jp1981 发表于 2018-9-24 08:44:16

hao dongxi hen hao hen qiangda

aaa3145 发表于 2018-11-13 02:40:49

类似传奇2.5D网游《热血沙尘》全套Delphi源码 [修改]

teriy 发表于 2018-11-22 03:40:30

fdddddddddddddd

a1303574 发表于 2018-12-4 20:32:05

这个牛B了,这个牛B了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 类似传奇2.5D网游《热血沙尘》全套Delphi源码