admin 发表于 2018-3-3 11:30:24

《御风传奇》大吉大利,今晚吃鸡!复古传奇模板

【信誉保证】御风传奇正规授权,复古微变、公益、公平、公正、稳定!
【郑重声明】此版本为“复古微变”所有装备全部游戏内爆出,只售会员!
【开区时间】每日4-5个新区开放,具体开区时间以登录器列表为准!
【版本路线】一切装备靠打,只售会员,所有物价玩家自定,稳定打金!
【攻沙奖励】新区第二天进行统一攻沙,奖励666RMB,人越多奖励越多!
【攻沙奖励】老区天天攻沙,激情不断,奖励88RMB,人越多奖励越多!
【攻沙奖励】不定时举行大型攻沙活动,奖励人民币,iphone手机等等
【统战介绍】一周为一小阶段统战,两周为一总统战区,统战区奖励劲爆!
【会员介绍】会员价格为:100-200-400-600-1000,至尊回收200RMB!
【适应人群】骨灰级别的散人,热爱传奇的玩家,拒绝脑残偏瘫智障儿童!
【回收提现】提现一般在5-10分钟内必到账,如有疑问请联系官方财务!
【游戏线路】电信+网通,千兆双线、采用多机负载技术、电信和网通都不卡!

回复可见下载地址;
**** Hidden Message *****

k1985221 发表于 2018-3-3 11:42:12

许先生 发表于 2018-3-3 22:45:09

我只是路过打酱油的!

goodsnowv 发表于 2018-3-4 09:13:30

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

thanatosts 发表于 2018-5-17 15:20:32

永夜君王 发表于 2018-5-17 15:31:32

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

聚龙阁死神 发表于 2019-2-15 10:33:00

相当不错,感谢无私分享精神!

八翼恶魔 发表于 2019-2-17 08:46:02

呵呵。。。不错啊

阿斯菲尔 发表于 2019-2-23 10:32:19

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

龙狼 发表于 2019-2-24 10:27:51

感谢楼主分享,2019发大财!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《御风传奇》大吉大利,今晚吃鸡!复古传奇模板