admin 发表于 2018-2-25 15:52:45

传奇单机配置器【豪华版VS简洁版】

本登陆器分豪华版和简洁版:
豪华版界面豪华尊贵,功能丰富,适合私服站长等专业人士使用。
简洁版界面简单、操作方便、功能实用,适合网吧和个人用户使用。
两个版本仅在界面上有区别,功能上一样。
注意:豪华版和简洁版不能同时使用

登陆器独创功能:
·支持游戏路径全智能搜索系统
·支持私服测速功能
·支持服务器名称全智能纠错功能(解决不开门的问题)
·支持Socks4/5代理功能(解决网通电信卡的问题)

登陆器特色功能:
·完美支持1.76、1.80、1.85、拍卖等各种版本
·完美支持所有M2(绝不黑屏),如翎风、转四、WWWPC、BLUE、乐嘟、猫等各种M2版本
·支持游戏在线自动更新(通过服务器指定更新文件)
·支持脱机泡点功能(可以脱机聊天,并支持GM常用用名和脱机喊话,允许自定义服务器GM命令)
·支持同时开启不同版本游戏
·完美仿盛大游戏风格风格,与游戏混为一体(豪华版)
·清晰易懂的操作界面,玩家轻易上手使用(简约版)
·完美的私服业主专用配置工具

登陆器其他功能:
·支持无限制个数添加私服
·支持自定义服务器登录端口
·支持自定义客户端程序
·支持登陆域名自动解析
·支持新建帐号/更改密码/找回密码
·支持桌面/快速启动/程序栏创建快捷方式
·不影响任何第三方登陆器使用
·可以放在任意目录运行
·服务器版本记忆功能(一次选择,下次不用再选)
·不需要任何补丁,直接使用在任何传奇私服上
·完美支持新四格显示
·支持盛大1.85版的新地图、新怪物、新装备
·实现更多的新技能,很多盛大都没有

回复可见下载地址;
**** Hidden Message *****

qq376282330 发表于 2018-2-25 16:21:57

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

taochanghang 发表于 2018-2-25 18:39:34

确实是难得好帖啊,顶先!

q5221336 发表于 2018-2-25 19:22:07

ddddddddddddd

szlsdl 发表于 2018-2-25 19:54:22

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

sppifle1 发表于 2018-2-26 09:33:44

剑星 发表于 2018-3-1 10:24:19

s715572 发表于 2018-4-15 18:27:56

小新 发表于 2018-4-22 21:24:15

强烈支持楼主ing……

23254 发表于 2018-4-23 20:12:27

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 传奇单机配置器【豪华版VS简洁版】