admin 发表于 2018-2-20 09:15:14

第5课传奇私服添加绚丽装备新元素详细(视频)

今天给大家带来,传奇私服制作修改的配套教程第五课!
客户端添加新装备,以及装备补丁的制作。

准备工具:1.装备素材
                  2.WIL文件编辑器

学习思路:大家都最知道传奇里面有各种各样的装备,这些装备文件都存放在盛大的客户端下,我们无论是进入盛大的传奇还是传奇私服,都会调用这些文件,所以我们会看到这些装备,每一件装备都是由图片组成的,包括人物跑动中这些动态效果,也是由图片拼合的。但涉及到传奇私服的制作与修改,就必定会加入我们自己的创意和元素,于是很多绚丽装备的私服都会提供补丁的下载,下载以后覆盖了盛大的客户端下的装备文件,就会显示GM之前设计好的装备,如果没有加入补丁,比如开区版本是仿盛大的版本,仍然会调用盛大的客户端装备文件,也就是说,盛大里面有什么,自己的版本就有什么。我们要学习的就是怎么在这些文件里面添加我们想要添加的东西以及怎么制作成为补丁提供给玩家下载使用。

Hum.wil 衣服外观
Hum.wix

Weapon.wil 武器外观
Weapon.wix

HumEffect.wil 翅膀外观   
stateitem.wil装备在装备栏的样子
Items.wil      装备在背包的样子
DnItems.wil    装备掉在地上的样子
武器的第一张图片除以1200   衣服相同

回复可见下载地址;
**** Hidden Message *****

xuanyuangongyi 发表于 2018-3-11 23:03:21

第5课传奇私服添加绚丽装备新元素详细

疯子 发表于 2018-3-12 16:43:39

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

szlsdl 发表于 2018-3-23 03:09:58

谢谢分享:loveliness:

tyv963 发表于 2018-3-27 21:59:58

附加功能的光辉杀人金融法规和购房人就会

zxcv123 发表于 2018-4-12 15:57:44

炫舞V留念 发表于 2018-5-3 10:33:36

确实是难得好帖啊,顶先!

953237026 发表于 2018-5-3 22:10:35

第5课传奇私服添加绚丽装备新元素详细

颠覆信仰 发表于 2018-5-4 20:14:58

确实是难得好帖啊,顶先!

永夜君王 发表于 2018-5-5 09:53:25

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 第5课传奇私服添加绚丽装备新元素详细(视频)