admin 发表于 2018-2-14 10:16:17

【情人节】论坛充值大赠送(超级回馈)...

一年一度的除夕即将来临...
传奇素材网在这里给大家提前拜个早年,祝大家2018新春快乐,狗年大吉,财源广进,五福临门,生意兴隆,双击666 开服888(话有点多...说正题!)
为回报长期支持本论坛的朋友们,特此举办论坛充值大赠送(活动)↓↓↓↓↓往下看!

土豪看这里;
充值50送20   
充值100送50
充值200送120
充值300送200
500以上充多少送多少,平台充值(微信)
晚点我会查看充值记录然后补发到各位的账户上!

不是土豪看这里;同样情人节 除夕回复本帖即可获得相应的元宝奖励!
我知道此贴一出可会有很多会刷元宝的用户,没办法我只是想给大家个福利,有空我会排查回帖者IP,如重复者 我将清除账号,永久封禁!

情人节 回帖奖108 (元宝)(只限前30名)
此贴禁止灌水,回帖请用中文祝福语,否则禁言三天,扣除所得元宝!
此贴禁止灌水,回帖请用中文祝福语,否则禁言三天,扣除所得元宝!

————— BY:精品素材网 2018.02.14

v1588 发表于 2018-2-14 10:34:36

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

小新 发表于 2018-2-14 10:35:50

这个帖一般般,还可以哦!

admin 发表于 2018-2-14 10:36:09

v1588 发表于 2018-2-14 02:34

这个帖子不一般,回帖请用祝福语,否则禁言一天,扣除所得元宝!

hjd54188 发表于 2018-2-14 10:36:29

我是来捧场的!!!

yyt6161 发表于 2018-2-14 10:36:37

好的卧槽啊

剪纸心 发表于 2018-2-14 10:37:19

:lol:lol:lol:lol:lol:lol好喜欢!

wolaoshuai11 发表于 2018-2-14 10:48:29

啥也不说了,感谢群主

wolaoshuai11 发表于 2018-2-14 10:49:17

感谢群主的,分享

leizi 发表于 2018-2-14 11:24:54

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【情人节】论坛充值大赠送(超级回馈)...