admin 发表于 2018-1-31 14:56:04

副本系统脚本-带素材!

请将怪物文件添加为WIL资源:脚本内编号请根据自己的修改!
MON10
MON13
MON14
MON15
MON1

补丁内置了血条文件,如果想要更好的游戏体验,,可以把BOSS变成自定义怪物
已经将SmartMonster自定义怪物打包,,因为WIL资源的原因,如果要导入自定义怪物需要自行修改WIL资源

请在物品DB内增加:
挑战宝石

请在怪物DB内增加:如果你使用自定义怪物的话
暗之双头血魔;156;156;999;200;1;100;3000;100000;0;40;25;50;150;0;0;20;25;500;5;0;500;
暗之双头金刚;156;156;1000;200;1;100;3000;100000;0;30;40;60;140;0;0;20;25;500;5;0;500;
暗之黄泉教主;156;156;1001;200;1;100;3000;100000;0;20;50;50;160;0;0;20;25;500;5;0;500;
暗之骷髅精灵;156;156;1002;200;1;100;3000;100000;0;35;20;40;140;0;0;20;25;500;5;0;500;
暗之沃玛教主;156;156;1003;200;1;100;3000;100000;0;25;35;50;130;0;0;20;25;500;5;0;1000;
暗之虹魔教主;156;156;1006;200;1;100;3000;100000;0;15;45;80;150;0;0;20;25;500;5;0;500;

回复可见下载地址;
**** Hidden Message *****

szlsdl 发表于 2018-2-4 19:55:19

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

许先生 发表于 2018-2-15 13:12:04

qq376282330 发表于 2018-2-17 00:10:30

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

is60000 发表于 2018-2-19 00:14:10

蓝色唯一 发表于 2018-2-19 12:22:47

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

学习嘻嘻 发表于 2018-2-21 10:31:58

强赞,,不错

天使之路 发表于 2018-2-22 01:12:42

确实是难得好帖啊,顶先!

hbtiandi 发表于 2018-2-22 10:05:03

这个帖一般般,还可以哦!

a520790 发表于 2018-3-21 12:16:48

我只是路过,不发表意见。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 副本系统脚本-带素材!