admin 发表于 2024-3-27 06:07:40

飞扬神途-ASP网站程序+后台+带部分PSD

飞扬神途游戏网站程序,亲测,已安装单机测试的ASP服务器,点击“ASP调试器”启动即可

http://你的域名/admin/
后台帐号admin
后台密码123456

后台进入,请选择类型:"简单版" 进入后台
----------------------------------------

主页导航页面,

http://你的域名/index.htm

-----------------------------------------

所有外链接, 比如.下载 - 充值 帐号 等..链接修改 -网站栏目管理 - 链接调用 中修改链接就可以了.

程序..全程可"生成静态"   

注意: 请不要删除ID 如要修改. 请改名字..

------------------------------------------
低部信息修改

进入后台

其它管理 - 标签管理 - 网站低部 - 修改

---------------------------------------------

网站模板位置\templates\cncncn\html

---------------------------------------------

找到这张大图bg_0.jpg 替换掉就可以了

回复可见下载地址;
**** Hidden Message *****

1019 发表于 2024-3-27 09:53:34

我看不错噢 谢谢楼主!

ersa2006 发表于 2024-3-27 15:23:56

非常赞同您的观点,您的帖子让我看到了全新的角度,谢谢您的分享

03120 发表于 2024-3-27 16:45:16

楼主,我太崇拜你了!

3536819306 发表于 2024-3-28 10:22:05

楼主,我太崇拜你了!

raprap 发表于 2024-4-10 19:33:22

因线路及非本站所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,论坛不负任何责任
页: [1]
查看完整版本: 飞扬神途-ASP网站程序+后台+带部分PSD