admin 发表于 2024-2-7 15:19:20

G盾B版破解版+PG插件破解版

G盾B版封挂插件、PG功能插件3.5
2023-11-10 解决之前一处验证未绕过导致无法使用的问题
2023-12-18 跳过所有身份验证,实现本地断网可用
2023-12-22 修复网关公告加载失败、修复登录网关连接更新失败
2024-01-06 控制台屏蔽了所有组件的在线更新

验证控制台打开就行了,可同时验证G盾和PG插件。PG插件只需要安装,PG控制台不要打开。
验证控制台打开就行了,可同时验证G盾和PG插件。PG插件只需要安装,PG控制台不要打开。

PG插件是功能插件
G盾是反挂系统
这是两个独立的东西
验证控制台可以同时对PG插件和G盾提供验证

其他注意:
打开登录网关、PG插件、更新选项、关闭更新和加速器
打开游戏网关、G盾反挂插件、功能设置、关闭【开启自动更新】

注意配置登录器:鸿图登陆器 WXF登陆器 不支持使用G盾
游戏网关这里会一直提示:公告信息 同步失败公告信息 加载失败,这里无需理会!因为官方服务器关闭连接不上所以提示!

回复可见下载地址;
**** Hidden Message *****

z3121079 发表于 2024-2-7 18:40:17

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

7875521 发表于 2024-2-7 22:06:09

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

lee 发表于 2024-2-8 08:33:24

wenbwei 发表于 2024-2-9 22:12:53

tx018316 发表于 2024-2-13 19:27:06

G盾B版破解版+PG插件破解版

lnuyasha 发表于 2024-2-14 13:12:31

国家一级吹鼓手 发表于 2024-2-15 22:55:13

国家一级吹鼓手 发表于 2024-2-15 22:56:13

楼主厉害了,牛

lsh001 发表于 2024-2-16 21:29:13

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: G盾B版破解版+PG插件破解版