admin 发表于 2024-2-6 08:51:38

页游《烈火战神》全套源代码+工具源码+开发文档

源码用于个人研究和学习使用,切莫用于商业用途。

概述:
1、通用的类库,可同时被多个项目引用的目录都会明确注明,这类目录的修改会影响所有引用的项目,所以务必小心谨慎!!!
2、独立的系统模块与其他模块的通讯是使用接口函数实现,这类模块有GameLogic和GameFriend。GameLogic有CallBack,GameFriend有FriendFnInterface。
3、jxDemo为游戏Demo,不必导航游戏项目

以下是项目各个目录的简单说明:
2DEngine      - 游戏引擎,可被多个项目引用,一旦修改将影响多个项目,这一点必须注意!!!
as3                        -通用类库,包括加密算法、资源结构类、加载器、配置读取器等。可被多个项目同时引用。
GameCommon      - 公共目录,包括配置结构类、通讯类、数据加密、语言包、加载器、公共UI、
                        - 以及数字、字符、日期、数组、字节流、正则表达式等工具类。
                        - 这里面的加载器和UI要与as3类库和UI目录的UI区别开,这里的类通用性比较高,但是离不开
                        - 具体项目的一些引用和相关逻辑。
UI                        - 通用UI库,实现了一套轻量级的UI组件。也是跨项目的,可同时被多个项目引用。
GameUI                - 游戏级别的UI库,继承并丰富了通用UI库。
GameLogic      - 游戏逻辑,主要处理地图加载、游戏实体(玩家、怪物、NPC等)属性变化、寻路、技能等相关的内容。
                        - 这是游戏的最核心部分,GameLogic.Logic目录下还有一份说明文档。
GameFriend      - 好友系统,这是一个比较独立的系统,所以独立出来。

src                        - 游戏目录,保存并管理游戏的所有数据、界面。客户端与服务端的通讯都在这里处理
-assets                - 游戏部分资源
-common                - 游戏通用目录,保存了游戏全局的数据和方法
-communicate- 游戏通讯目录,存放了游戏的通讯器
-events                - 游戏里的事件,定义各子系统的事件
-model                - 数据管理器目录,定义了各个子系统的数据管理器
-view                - 游戏的视图目录,包含了游戏所有可见的元素,例如:窗口,面板
-control      - 游戏控制目录,负责游戏里的导航和消息处理

回复可见下载地址;
**** Hidden Message *****

asmr186 发表于 2024-2-7 17:58:14

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

asmr186 发表于 2024-2-7 17:59:15

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

asmr186 发表于 2024-2-7 18:02:21

这个帖子不回对不起自己!

asmr186 发表于 2024-2-7 18:03:17

这东西我收了!谢谢楼主!

asmr186 发表于 2024-2-7 18:04:05

我看不错噢 谢谢楼主!

我的人都有一个 发表于 2024-2-14 23:54:06

楼主牛 牛牛

weizx222 发表于 2024-2-15 21:21:44

页游《烈火战神》全套源代码+工具源码+开发文档

eleige 发表于 2024-4-12 18:28:17

谢谢分享谢谢分享谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 页游《烈火战神》全套源代码+工具源码+开发文档