admin 发表于 2023-7-1 18:35:34

老庄大魔影特色复古三职业传奇版本【V8M2引擎】

1.把老庄大叔的部分装备加进来了。复古服,全身攻击不超过500点,喜欢快餐勿扰。
2.重做所有地图,按照盛大的地图来,省的不会玩。上手非常简单。
3.先在比奇混,基本上差不多27级,也该有雨林风木(半兽人古墓出)和尸王护臂(尸王和石墓尸王出)了
4.所有装备概率出词条,同一件装备,词条不同,属性也不一样。趣味无穷。
5.类似魔神列传,沃玛开始装备带BUFF。
6.装备品级从普通到史诗传说好几个等级。
7.慢慢玩,复古的。逐步更新。。
8.目前更新到战神套。装备后面还有几套,地图和怪物都已经做好,看情况更新。
9.40及封顶,后面用货币升级。
10.有的怪需要组队打。呕心沥血更新到二大陆。
11.比奇新手传送员可以领取新手宝宝,方便起步。法师16级可以在新手传送员去未知暗殿召唤虎卫。
12.加强法师和道士宝宝。方便自己发育。
13.不建议调经验和爆率,因为升级过快会导致,等级高了技能跟不上,会忽略了沃玛祖玛的乐趣,开荒才是最有趣的。
脚本有一处报错,查看后缺失,看来是要收费的脚本,介意勿下!

**** Hidden Message *****

LEVT 发表于 2023-7-2 09:18:48

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

一刀烈火走江湖 发表于 2023-7-2 12:00:00

感谢楼主的无私分享!

44003112 发表于 2023-7-7 16:56:43

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

will52089 发表于 2023-7-8 20:14:19

我看不错噢 谢谢楼主!https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif

is60000 发表于 2023-7-11 13:10:40

庄大魔影特色复古三职业传奇版本

341639068 发表于 2023-7-12 23:43:41

我看不错噢 谢谢楼主!

273865447 发表于 2023-7-20 08:09:20

感谢楼主的无私分享!

986861919 发表于 2023-7-23 19:01:24

a8433989 发表于 2023-7-30 22:23:13

老庄大魔影特色复古三职业传奇版本
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 老庄大魔影特色复古三职业传奇版本【V8M2引擎】