admin 发表于 2023-6-28 06:04:04

GOM和GEE引擎登录器生成配置教程

第一:首先要知道你的服务端是什么引擎的,我们这里介绍两种主流的引擎,一个是GOM,一个是GEE,这两款引擎使用方法差不多,下面介绍区分的方法:

我们下面已GOM引擎为例来介绍教程

第二:我们打开服务端中的登录器文件夹,里面有一个”GameOfMir登录器生成器”,点击一键更新即可,然后打开GameOfMir登录器生成器(GEE引擎的话,直接使用服务端中的登录器文件夹里面的MakeGameLogin.exe程序生成登录器)

第三:打开后请选择正确的皮肤文件,点击确定即可(如果没有可跳过),打开后填写列表文件,我这里提供两个引擎的单机测试列表地址。

GEE官方引擎登录器列表; http://www.wanmirbbs.com/dlq/gee.txt
GOM官方引擎登录器列表: http://www.wanmirbbs.com/dlq/gom.txt

第四:填好列表后点击保存,然后点击生成登录器,这样就可以了,生成的登录器在D:\Mirserver\登录器里面,复制到客户端中打开就可以了!

whcomba 发表于 2023-6-28 08:49:34

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

666666 发表于 2023-6-28 11:04:52

服待会地府好

1740591175 发表于 2023-7-25 13:24:21

推荐开服专用服务器:www.teyucloud.com
联系QQ:1740591175

qingfeng 发表于 2023-7-27 21:57:39

奇迹S17淘宝单机版一键端物品全靠爆+视频教程GM工具

sf123 发表于 2023-8-28 13:48:29

wxfr0v7f 发表于 2023-9-12 02:22:53

yt10123 发表于 2023-9-23 20:54:10

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

美好的开始 发表于 2023-12-27 19:12:24

xiongqinno1 发表于 2024-4-30 09:23:08

感谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: GOM和GEE引擎登录器生成配置教程