llw0475 发表于 2023-6-6 11:47:07

修复版的传奇服务端七觉黑刀智能假人开区版

文字介绍:
1.杀毒。替换引擎。病毒有点多了!
2.删除端内看到的广告。我看到的都删除了。没看到的不知道。整理端内杂七杂八无用的文件。搞干净一点舒服
3.游戏内的群号改为了888888.有网站的地方改为了
4.增加商业服覆盖。群服有货币触发脚本写好了直接填数字。商业服覆盖掉就没有了
5.增加一个单机登陆器。方便单机的朋友。单机最好用微端吧。覆盖我没测试过!
6.增加开区清理文件。新手开区直接丢过去覆盖就好了!
7.端内增加一个充值比例建议。当然。仅供参考。你也可以不接受我的建议
8.D盘根目录需要文件整合在一个文件夹。方面开区的时候清理。
9.只有一个PAK密码是对的。费尽心机才找到正确的PAK密码。购买的放心食用!
10.登录图片加载过慢。已集成带登陆器。不需要等微端更新了。秒加载
11.增加大背包以及背包按钮功能实现!
12.修复主界面游戏攻略链接错误。以及关闭大对话框模式!
13.修复沙城使者领取失败提示错误的信息。最底下有一个入群的链接。隐藏的有点深。我怕你们找不到。记得修改!

a5830010 发表于 2023-6-8 23:58:10

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

666666 发表于 2023-6-9 08:26:29

主题奖励:当天 任务已完成企鹅

666666 发表于 2023-6-9 08:28:21

感谢楼主很强大

666666 发表于 2023-6-12 05:46:23

诚意的推荐了,那我就勉为

666666 发表于 2023-6-14 07:01:09

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

26557831 发表于 2023-6-15 20:27:03

楼主辛苦,等攒够元宝买来试一试

26557831 发表于 2023-6-15 20:27:55

假人可以陪一起打架吗?

newdances2019 发表于 2023-6-20 00:52:31

感谢楼主很强大

la38457 发表于 2023-8-13 16:26:09

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
页: [1] 2
查看完整版本: 修复版的传奇服务端七觉黑刀智能假人开区版