llw0475 发表于 2023-5-9 15:51:40

最新03月独家天龙迷失第二季激情单职业传奇版本

版本内包含2个压缩包,分别是WXF免费插件、esp收费插件的版本,开区使用什么插件拿对应插件的版本即可使用! QQ群礼包地图-(各大主城小房间隐藏地图)-各大主城战力地图-转身地图-狂暴之力地图-专属地图(后面大陆等级狂暴城地图)(仙魔大陆地图) 本服第二天下午合区,晚上拿沙,PK超级激情。【散人玩家路线】1.上线领加群礼包,战宠系统点击一下可以召唤宝宝,前期宝宝打怪。自动捡取免费赠送。2.从最低级地图打,不要越级打怪,有一定装备和元宝金刚石后合出基础特殊,然后找高等级怪打。3.散人玩家可以充值50元,送自动回收和触发奇遇福利BOSS,爆率超级高。4.本服PK(等级)很重要,特殊装备 勋章很重要。终极四个特殊只能打怪物爆出,终极装备只爆无合成。 【小资玩家攻略 】优先合成勋章,升级会员称号,合成时装,打点初级装备,然后直接找绿色怪物打,起步飞快。
版本库卖95元的版本,分享大家 赚点元宝
图片不全自己去版本库看吧,junge的

WCQ_Y 发表于 2023-5-10 13:21:52

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

ayu5363963 发表于 2023-5-10 18:33:16

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

lxfwjl 发表于 2023-5-11 21:58:08

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

addaddadd 发表于 2023-5-14 14:17:36

这东西我收了!谢谢楼主!

wenwang 发表于 2023-5-14 17:28:03

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

lxhdjoll 发表于 2023-5-14 23:24:19

这东西我收了!谢谢楼主!

laojunwan 发表于 2023-5-19 19:25:56

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享

a5830010 发表于 2023-6-8 23:58:28

341639068 发表于 2023-7-13 00:12:33

页: [1] 2
查看完整版本: 最新03月独家天龙迷失第二季激情单职业传奇版本