admin 发表于 2023-4-2 06:09:23

《传世新天地》V1.04.1礼包存档

仿传世单机游戏,游戏中新加入了许多原创元素,对诸多细节做了优化,是游戏操作更加的便捷人性化。不需要架设,解压即玩。免费VIP兑换,每日签到,慢慢升级打怪弄装备,非常耐玩,神装大佬不是梦。

职业介绍
战士:这是以强有力的体格为基础,特殊的地方在于用剑法及道法等技术。对打猎、战斗比较适用。体力强的战士能带许多东西,即便带沉重的武器及铠甲也可以自由活动。但战士所带的铠甲对魔法的防御能力相对较低。

法师:这是以长时间锻炼的内功为基础,能发挥强大的攻击型魔法。魔法攻击卓越。体力较弱,对体力上直接受到攻击的防御能力较低,还有能发挥高水平的魔法时需要较长时间,此时可能受到对方的快速攻击。魔法师的魔法比任何攻击能力都强大,能有效的威胁对方。

道士:这是以强大的精神力作为基础,可以使用治疗术帮助别人。对自然很熟悉,在用毒方面的能力最强。道士博学多知,能使用剑术和魔法,所以每时每刻都能发挥多样的法术,随机应变性强。

回复可见下载地址;
**** Hidden Message *****

cxgkings 发表于 2023-4-2 13:43:34

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

燚龖 发表于 2023-4-2 19:22:14

感谢楼主的无私分享!

tiamo 发表于 2023-4-2 21:28:41

RE: 《传世新天地》V1.04.1礼包存档 [修改]

阿宝@音视频 发表于 2023-4-3 15:50:14

lee 发表于 2023-4-4 00:15:35

立人 发表于 2023-4-26 16:40:59

sjjsksjsksksks

ralf18 发表于 2023-8-13 15:40:29

梵蒂冈梵蒂冈的地方

yanjingshe 发表于 2023-8-17 15:04:33

大话者 发表于 2023-11-23 11:21:42

页: [1]
查看完整版本: 《传世新天地》V1.04.1礼包存档