admin 发表于 2023-3-6 05:33:36

ACEM2引擎-传奇永恒基础版

使用快捷键 加入/删除黑名单(拒绝/接收发言)
使用快捷键 邀请加入队伍/创建队伍
使用快捷键 踢出队伍
使用快捷键 可以快速关闭已打开窗口
使用快捷键 可以快速退出游戏返回到切换人物界面
使用快捷键 可以快速退出游戏返回到桌面
使用快捷键 可以改变下属状态 攻击/休息
使用快捷键 可以随时打开帮助窗口
使用快捷键 可以进行游戏截图
使用快捷键 (数字键1左边)[~] 可以快速捡起脚下物品
在背包中使用 可以将指定物品通过聊天框发送
在背包中使用 可以将叠加的物品拆开
在背包中可以将两个相同的可叠加的物品进行重新组合叠加
在聊天框(行会,队伍窗口中等)使用 [鼠标右键] 点击人物名称\可以进行更多选项操作
鼠标移到小地图上,点击鼠标可以进行自动寻路
如果你不知道有什么任务可以接,可以打开任备窗口(Q键)\点击可接任务列表,系统会自动为你列出可接任务

R 1.76金币版,无会员,无英雄,无幻境,还你03年激情网游,拒绝家族。
G 20级以下可以做别人徒弟,30级以上可以做别人师父,在比奇武术馆里拜师。结婚女方要25级以上,男方要30级以上。
T 请玩家提高警惕,注意帐号安全,密码设置勿太过简单,装备被盗被骗不提供装备找回,不要接别人传的所谓外挂类包含木马软件
B 友情提醒:游戏本身已经提供内挂功能,也已基本封杀市面上的绝大多数外挂,请珍惜这片净土,不要使用外挂!还我们骨灰传奇一片神圣的天空。
R 友情提醒:游戏内核已设置封速程序,一旦发现玩家速度超过限制,系统将会自动锁定帐号,将该帐号列入用挂名单,从而禁止该帐号登陆,。

回复可见下载地址;
**** Hidden Message *****

九月82 发表于 2023-3-6 10:38:27

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

战鸡蛋 发表于 2023-3-6 10:58:15

这个界面挺好看的

fanghao0451 发表于 2023-3-6 11:11:29

基础本什么意思,可以作为底板吗?

chuanqi520 发表于 2023-3-7 00:33:22

这个帖子不回对不起自己!

dengyu52107 发表于 2023-3-7 05:02:56

好东西。谢谢分享

wk414121633 发表于 2023-3-7 10:43:47

13131333 发表于 2023-3-7 16:19:13

ACEM2引擎ACEM2引擎

lee 发表于 2023-3-8 08:50:11

这东西我收了!谢谢楼主!

淡魂之加 发表于 2023-3-9 10:17:08

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ACEM2引擎-传奇永恒基础版