admin 发表于 2023-1-18 15:55:09

567张韩2转传奇2地图打包(WZL格式)

2022更新韩国传2全套地图提取转换为国内传2地图
部分是动态地图,画面质感比国内传2要好
全套2004个地图文件(解压后1.14G),有大量重复的不同名地图文件(比如圣域、石墓)
没有国内特色的六大重装地图、幻境系列地图等等
补丁为国内大部分引擎支持的WZL格式,一共670MB左右
带参考用的韩版Mapinfo、小地图、minimap配置
注意:这套地图包共用补丁文件,不是单独的补丁
想要单独地图素材需要自行提取
韩国传2原版2004张(去除重复的有567张,部分是动态地砖)
8个索引编号(objects55、objects56、objects57、objects58、objects59、smtiles55、tiles55、tiles56)

回复可见下载地址;
**** Hidden Message *****

2939177579 发表于 2023-1-18 22:47:45

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

胡浩 发表于 2023-1-19 13:30:22

我的主题奖励:当天 任务已完成0%
我的回帖奖励:本周 任务已完成0%
* 每天看不重复10个主题(主怃朗奔湫枰笥�60秒)可随机获得5~20元宝奖励。
* 本月自己主题被回复3次(同一主题重复回复不计)可随机获得5~10元宝奖励。
* 本周回复他人主题

胡浩 发表于 2023-1-19 13:31:36

我的主题奖励:当天 任务已完成0%
我的回帖奖励:本周 任务已完成0%
* 每天看不重复10个主题(主怃朗奔湫枰笥�60秒)可随机获得5~20元宝奖励。
* 本月自己主题被回复3次(同一主题重复回复不计)可随机获得5~10元宝奖励。
* 本周回复他人主题

plus 发表于 2023-1-19 18:54:53

567张韩2转传奇2地图打包

khyron 发表于 2023-1-20 14:29:58

谢谢让我看看

一生挚爱 发表于 2023-1-21 00:17:32

发发发发发发付付付付付付付付付付付

29013735 发表于 2023-1-21 18:09:42

很好很强大 牛逼克拉斯

eli000 发表于 2023-1-25 13:36:23

GFDSGFDSGSDFGSDFGSDFGSFDG

psufnul 发表于 2023-1-26 20:19:47

面质感比国内传2要好
全套2004个地图文件(解压后1.14G),有大量重复的不同名地图文件(比如圣域、石墓)
没有国内特色的六大重装地图、幻境系列地图等等
补丁为国内大部分引擎支持的WZL格式,一共670MB左右
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 567张韩2转传奇2地图打包(WZL格式)