a2443353 发表于 2023-1-11 14:32:22

韩版传奇2铭文五职业(带英雄)

游戏难度较高,点蜡,有起步跑,有后仰。BOSS均有高级技能,并非盛大的弱智阉割BOSS。
本服怪物经验比盛大高,同时有经验加成,力求做到前期升级不卡玩家。

各职业介绍:
战士:与盛大的战士不同,本服战士增加了很多buff类和高伤害类技能。后期战士在护身气幕(加防御)和剑气爆(加攻击)的加持下,非常厉害,并非只是盛大用来PK的职业。
道士:道士前期比较苦逼,由于技能多为辅助类,因此练级发育较慢。但道士一旦有了高级技能(瘟疫,毒云,阴阳盾)后,练级打宝能力会取得质的飞跃。
法师:法师在本服是群伤大师,在盛大原有的火墙,冰咆哮基础上,新加了火龙气焰,天霜冰环,流星火雨,冰狱术四个大威力高伤害群伤技能,配合47级技能深延术,可以在短时间造成大量伤害。
刺客:刺客相比于战士不同点主要在于攻击速度快,本身可以为自己附加8点攻击速度,在配合砸过速度宝玉的装备后可以达到18点“满速”,满速的刺客伤害非常凶残。

whcomba 发表于 2023-1-11 18:47:17

好端,谢谢分享!

ajh658 发表于 2023-1-11 22:10:51

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!

Louis1386907114 发表于 2023-2-1 22:47:48

很好很强大

siker666 发表于 2023-3-20 19:34:06

韩版传奇2铭文五职业(带英雄) [修改]

A黄发军 发表于 2023-5-10 00:48:43

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧

hedake120 发表于 2023-5-17 21:52:09

有用过的嘛,说说好玩不

北海。22 发表于 2023-10-1 08:38:15

素材提取工具谁有???

谈心123 发表于 2023-10-1 12:40:13

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!

xxs 发表于 2023-10-14 15:30:46

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
页: [1] 2
查看完整版本: 韩版传奇2铭文五职业(带英雄)