prixyproxy 发表于 2022-5-21 08:23:10

Hello, 你好 我想买 热血沙尘

我正在为这款游戏购买最新的客户端

热血沙尘 Chengdu Kududu Network Technology Co., Ltd.
对不起我的中文不是很好 如果有人有请联系我或给我发链接
这是我的联系方式

Email: dn25crow@gmail.com
Discord: Dn25Crow#0908

Thank you!

prixyproxy 发表于 2022-5-22 21:20:54

更新

有人能帮我吗?我正在寻找这款游戏的最新客户端,我愿意给你钱。
我的中文不好,我浏览了这个网站,找到了几个我从你那里买的版本,但不是我真正想要的最差的版本,谢谢。

我要找的游戏是官方客户端 热血沙尘 Chengdu Kududu Network Technology Co., Ltd. 最新版本的

这条消息是用谷歌翻译翻译的

prixyproxy 发表于 2022-5-26 01:35:27

更新

愿意为这个游戏的最新客户端支付350y,请联系我。
在本网站上找到的所有游戏客户端均已过期

prixyproxy 发表于 2022-6-2 18:31:22

更新

愿意为这个游戏的最新客户端支付500y,请联系我。

prixyproxy 发表于 2022-6-28 19:39:41

更新

愿意为这个游戏的最新客户端支付700y,请联系我。

prixyproxy 发表于 2022-7-6 20:16:26

更新

愿意为这个游戏的最新客户端支付1000y,请联系我。

aaa7022766 发表于 2023-4-15 22:09:01

外国人热血沙尘 是国内一家 sf开发公司名叫 嘟嘟公司 公司好像在成都   他们已经在3 -5年或者更早以前 对这个游戏停止开发了你现在看到的客户端 就是最新客户端 也是最后停止开发的客户端    不用浪费钱找最新客户端 没有最新的客户端

prixyproxy 发表于 2024-1-19 17:49:51

aaa7022766 发表于 2023-4-15 22:09
外国人热血沙尘 是国内一家 sf开发公司名叫 嘟嘟公司 公司好像在成都   他们已经在3 -5年或者更早以前...

是的,我知道這個遊戲幾年前就停止開發了,但我仍然想在關閉之前購買最新版本的客戶端,這個網站上的客戶端是v1923,我有自己的客戶端是v2000+

我會給客戶加價1500y 相當於200歐元,如果有人有時間賺點錢請告訴我,幫我找最新的客戶,謝謝。

prixyproxy 发表于 2024-1-25 21:16:47

aaa7022766 发表于 2023-4-15 22:09
外国人热血沙尘 是国内一家 sf开发公司名叫 嘟嘟公司 公司好像在成都   他们已经在3 -5年或者更早以前...

我想购买该游戏的官方最新游戏用户端版本 热血沙尘 Chengdu Kududu Network Technology Co., Ltd. 该网站上的所有游戏客户端都不是我已经购买的游戏的最新版本对不起我的中文不是很好 如果有人有请联系我或给我发链接这是我的联系方式

http://www.wanmirbbs.com/thread-11206-1-1.html

我将向能为我找到该游戏最新客户端版本的人支付非常好的钱,请与我联系。

prixyproxy 发表于 2024-1-26 05:16:56

我願意提供工作,以換取您花時間為我找到一個遊戲客戶端,200 歐元

我希望为任何能为我找到特定游戏的游戏客户端的人提供良好的报酬,我是外国人,我无法在中国网站上搜寻自己,我需要帮助以换取金钱。
这就是我要找的游戏客户端 但另一個版本
http://www.wanmirbbs.com/thread-11206-1-1.html
是的,我知道这个游戏几年前就停止开发了,但我仍然想在关闭之前购买最新版本的客户端,这个网站上的客户端是v1923,我有自己的客户端是v2000+

我会给客户加价1500y 相当于200欧元,如果有人有时间赚点钱请告诉我,帮我找最新的客户,谢谢。
我想购买该游戏的官方最新游戏用户端版本 热血沙尘 Chengdu Kududu Network Technology Co., Ltd. 该网站上的所有游戏客户端都不是我已经购买的游戏的最新版本对不起我的中文不是很好 如果有人有请联系我或给我发链接这是我的联系方式

我将向能为我找到该游戏最新客户端版本的人支付非常好的钱,请与我联系。
页: [1]
查看完整版本: Hello, 你好 我想买 热血沙尘